logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

К. Резцова — о бронзе сборной России в эстафете: «Мне все тренеры кричали, чтобы я «накормила» девчонок»

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Российская биатлонистка Кристина Резцова подвела итоги эстафеты на 6-м этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

14 января женская сборная России в составе Резцовой, Валерии Васнецовой, Светланы Мироновой и Ирины Казакевич заняла 3-е место в эстафетной гонке.

«Я рада, что именно все так сложилось, Несмотря на то, что у нас начало чуть-чуть не задалось. Главное, что каждая из нас не опускала руки. Всегда нужно бороться, сражаться, и тот, кто не сдается, тот всегда выигрывает.

Промахнулась вторым выстрелом на стойке, немного задохнулась. В принципе, я знала, что не совершаю каких-то грубых ошибок. С учетом того, что работала на втором круге, тактически загоняя девчонок-соперниц. Но при этом, подходя на рубеж, я понимала, что могу работать в своем ритме, и ничего критического не произошло.

Мне все тренеры кричали, чтобы я «накормила» девчонок. На самом деле было не так легко, как хотелось бы. Понимала, что должна решить все вопросы на рубеже, чтобы на третьем круге мне просто полегче было добежать, доработать, потому что, уходя с рубежа, я уже понимала, что мне уже очень тяжело», — цитирует Резцову Metaratings.ru.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0