Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Баскетбол
17 октября 2021, Воскресенье, 10:00

Ждем нового чемпиона, но им точно будет не клуб Леброна. Самые крутые ставки к старту НБА

Getty Images
Степан Гуслистый
Поделиться
Комментарии
Внутри — только крупные коэффициенты.

В ночь с 19 на 20 октября стартует 76-й сезон НБА, и он определенно станет особенным. Кроме обновленного логотипа, лига опубликует список 75 величайших баскетболистов в истории, который будет составлен журналистами, нынешними и бывшими игроками, тренерами, генеральными менеджерами и руководителями клубов.

Настало время определить, кто станет лучшим на Востоке и Западе, кто возьмет перстни, а кому нужно смириться со статусом главного неудачника. Делаем долгосрочные ставки, опираясь на широкую линию и высокие коэффициенты БЕТСИТИ.

Чемпион НБА

«Бруклин Нетс»

Любой результат бывшего клуба Михаила Прохорова, кроме победы в финале НБА, будет считаться чуть ли не главным провалом сезона. Такого набора звезд в одном составе не было со времен Дюранта в «Голден Стэйт». По именам с ним может посоперничать разве что нынешний набор звезд в «Лейкерс». Главное, чтобы Ирвинг вернулся на паркет в прежнем виде после вакцинации. С другой стороны, убойного дуэта Дюранта и Хардена вполне может хватить. На победу «Бруклина» можно поставить за 3.40.

«Лос-Анджелес Лейкерс»

Если Леброн и его звездные партнеры подойдут к плей-офф без травм, то можно не сомневаться — финал НБА точно не пройдет без их участия. В фиолетово-золотой части Лос-Анджелеса собралось слишком много талантов высочайшего уровня, начиная с большой тройки звезд Леброна Джеймса, Энтони Дэвиса и Расселла Уэстбрука, заканчивая такими крутыми запасными, как Кармело Энтони, Рэджон Рондо и Деандре Джордан. Эти парни обладают всем набором скиллов для победы в плей-офф НБА. БЕТСИТИ оценивает успех «Лейкерс» отличным коэффициентом 4.10.

🦁🐵🦁🐵 Сделать ставку можно бесплатно. БЕТСИТИ дает до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении > > >

«Майами Хит»

Казалось, что финал НБА в 2020-м — лучший результат для нынешнего поколения «Майами». Но сейчас команда стала еще сильнее, потому может замахнуться на нечто большее. Для разнообразия в нападении «Хит» подписали Кайла Лаури, Пи Джей Такер усилил защиту. Данкан Робинсон прокачал свой трехочковый, а Тайлер Хирро — средние броски. И при этом у них еще есть праймовые Джимми Батлер и Бэм Адебайо. Когда брать титул, если не сейчас? Коэффициент на победу «Хит» равен 20.00.

Кто победит в конференциях

«Атланта Хоукс»

У «Атланты» есть все, чтобы пошуметь в плей-офф. Трей Янг, который тащил «Хоукс» в прошлом сезоне, все еще прогрессирует, Джон Коллинз больше не думает о своем контракте и может полностью сосредоточиться на игре, а Кэмерон Реддиш и Де’Андре Хантер залечили все свои травмы и готовы доминировать как в атаке, так и в защите. Добавляем к этому смелые идеи Нейта Макмиллана, и можно рассчитывать на топ-4 в регулярке. Поставить на то, что «Атланта» станет лучшей на Востоке, можно с котировкой 19.00.

«Голден Стэйт Уорриорз»

Клей Томпсон наконец-то возвращается. Защитник не играл около двух лет из-за травмы ахилла, но все это время усердно тренировался, потому ждем возвращения сокрушительного дуэта со Стефом Карри. У «ГСВ» есть все шансы вернуть себе первое место на Западе. Добавить к Карри, Томпсону и Дрэймонду Грину пару молодых звезд, например, Джеймса Уайзмана и Эндрю Уиггинса, и можно как минимум брать западную конференцию (коэффициент 6.30).

Сделать прогноз можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей.

Главный неудачник

«Детройт Пистонс»

Да, «Детройт» первым пиком драфта забрал суперкрутого Кейда Каннингама, но этого недостаточно, чтобы попасть хотя бы в плей-ин. У команды нет ярко выраженной звезды, которая поведет за собой. Бэй, Стюарт, Джексон и Хейс все еще молоды, им нужно набираться опыта и сыгрываться. Ждем прорыва от «Пистонс» только через несколько сезонов.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0