logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Ургант признался, что болел за «Финикс» в финале НБА

Баскетбол
22 июля 2021, Четверг, 12:58
Getty Images

Телеведущий Иван Ургант поделился впечатлениями от финальной серии НБА, в которой «Милуоки» обыграл «Финикс» со счетом 4-2.

— Насколько неожиданным для вас стало чемпионство «Милуоки»?

— Для меня было большей неожиданностью появление в финале «Финикса». И, честно говоря, болел я именно за «Санз». У них собралась прекрасная молодая команда, мне очень понравилось, как они играли весь плей-офф. Было симпатично наблюдать за «Финиксом». И это с учетом того, что еще несколько лет назад они были в списке худших команд НБА. Что касается «Милуоки», то я считаю их чемпионство заслуженным.

Я сейчас с огромным интересом жду, как рука судьбы перетасует игроков между клубами. Это то, за что мы любим межсезонье, когда образуются новые альянсы. Честно сказать, «Финикс» в этом сезоне стал для меня приятным открытием. Интересно, хватит ли у них сил и на следующий розыгрыш. Конечно, если только Крис Пол не откажется от своих $44 млн и не отправится в какую-нибудь другую команду, чтобы во второй раз в жизни дойти до финала и все-таки забрать титул. Кроме того, все мы подсознательно помним, что компания в лице Леброна, Пола и Кармело Энтони когда-то пообещала друг другу объединиться. А уж если к ним присоединится и сын Леброна… Вообще следующий сезон обещает быть очень интересным. Желаю всем поклонникам баскетбола его смотреть, не отрываясь, — цитирует Урганта «Газета.ru».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0