Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
25 ноября 2022, Пятница, 19:45

Сборные Англии и США расписали пятую нулевую ничью на ЧМ-2022. Как это было

Getty Images
Составы
Поделиться
Комментарии
Главные события матча — в клике от вас.
21:45
20:52

Финальный свисток! Пятая нулевая ничья на чемпионате мира 2022 оформлена усилиями Англии и США.

GettyImages
20:48

Пытается Англия, пытается, но получается слабо. Джордан Хендерсон из центрального круга делает передачу низом на рывок Кейну — Циммерман был ближе к мячу и борьбу выиграл.

20:44

Сборная Англии осадила штрафную площадь США и доставила пару неприятных минут американским болельщикам, но все завершилось мягким навесом Рэшфорда в руки голкиперу.

20:40

Президент Либерии аплодирует на трибунах, а поле покидает его сын. Тимоти Веа заменен на Джованни Рейну.

20:37

Замены у сборной США: Дест и Маккенни ушли, Мур и Эронсон выходят на концовку.

20:33

Блестящим образом сегодня играет Гарри Магуайр. Круто работает в отборе против Пулишича, далее запускает длинную передачу. Не добрался, правда, Кейн.

20:30

Владение забрала себе сборная Англии, однако это мало что меняет. Хендерсон разыгрывает мяч с Грилишем, далее подключают Сака и все захлебывается.

20:25

Двойная замена у англичан, которые совсем потерялись. Хендерсон и Грилиш вышли вместо Беллингхема и Стерлинга, может что-то изменят.

20:22

Устаем считать угловые. Разыграли который уже по счету корнер футболисты Берхалтера, в результате чего Сержиньо Дест фолит в атаке. Опять без удара.

20:18

Очередной корнер. Во вратарскую отправляется передача от угла поля в исполнении Пулишича, где царствует все тот же Гарри Магуайр.

20:15

США разыгрывают мяч от своих ворот и спокойно доходят до чужой штрафной площади, однако затем утыкаются в Магуайра. Максимум угловой зарабатывают.

20:12

Ох, пауза будет небольшая, врачи на поле. Очень неприятно столкнулись коленями Тимоти Веа и Люк Шоу, надеемся, оба вернутся.

20:09

Рахим Стерлинг скорость включил и немного взбодрил Англию. Одного обыграл, прокинул мимо второго, но Робинсона пройти не смог.

20:06

Вновь США в атаке. Тимоти Веа на скорости смещается слева к центру и попадает мячом в Триппьера. На подборе работает Маккенни, пробивает из-за штрафной — сильно мимо.

20:02

Второй тайм на стадионе «Эль-Байт». США бежит вперед, но пока скорости минимальны.

19:46

Первый тайм завершен! Нули на табло, но назвать их скучными нельзя.

Getty Images
19:44

Кристиан Пулишич неожиданно оказывается на острие атаки после фланговой передачи справа и перепрыгнув Стоунза бьет по воротам. Пикфорд ситуацию контролировал, но мяч еще и мимо прошел.

19:41

Опять в атаке США. Веа отлично открылся на правом фланге, ускорился после передачи Деста и навесил на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.

19:36

Очень опасный кросс слева исполнил Мейсон Маунт и не без труда сработал Сержиньо Дест против Джуда Беллингема, вынеся мяч к центру поля.

19:33

На углу штрафной площади получил мяч Кристиан Пулишич, почему-то не встретил сопротивления и пробил в ближний, заставив зазвенеть перекладину.

19:30

Юнус Муса в центре поля прокинул мяч мимо Маунта и получил по ногам. Небольшая пауза из-за травмы, сможет вернуться на поле полузащитник «Валенсии».

19:27

Момент у США! Дест откинул мяч на Веа, а тот подал так, что с десяти метров прямо по центру пробивал в полном одиночестве Маккенни, которого просто бросили. А Уэстон в касание пробивает мощно над перекладиной.

19:24

Опять Веа в деле. Кристиан Пулишич получил мяч на правом фланге и оставил мяч Тимоти, тот отыграл еще дальше к боковой линии, откуда навесил Сержиньо Дест. Джордан Пикфорд хорош на выходе.

19:21

У сборной США пока только длинные забросы на Веа в арсенале. Ускоряется Тимоти, однако к мячу его не пускают.

19:15

Мы видели дриблинг Магуайра! Остался после стандарта Гарри, мяч подхватил и тараном пошел на соперников. Одного даже обыграл, но далее был заблокирован.

19:11

По правому краю разорвали оборону, Сака обыгрался в «стенку», ушел в лицевую и оттуда зряче покатил чуть назад. Кейн бил, казалось, наверняка, но защитник бросился под мяч, выручив США. Только угловой.

19:08

Отрабатывает по полной Кейн. Опускается к центру поля, зарабатывает фолы на себе. Пока вся игра вязнет далековато от штрафной площади соперников.

19:05

Вязкая игра намечается. Поначалу даже США больше мячом владели, высоко поднимался в прессинге Мейсон Маунт, давил Кейн. Теперь мяч забрали англичане.

19:00

Матч начался!

18:20

Есть время до начала матча, предлагаем ознакомиться с нашим прогнозом на игру:

18:09

Сборные Англии и США назвали стартовые составы:

Англия: Пикфорд, Триппьер, Стоунс, Магуайр, Шоу, Беллингем, Райс, Сака, Маунт, Стерлинг, Кейн.
Запасные: Коади, Рэшфорд, Мэддисон, Грилиш, Уайт, Уилсон, Хендерсон, Александер-Арнольд, Рамсдейл, Галлахер, Поуп, Дайер, Уокер, Филлипс, Фоден.

Getty images

США: Тернер, Робинсон, Рим, Цимерман, Дест, Муса, Адамс, Маккенни, Веа, Пулишич, Райт.
Запасные: Феррейра, Мур, Йедлин, Акоста, Ааронсон, Лонг, Моррис, Джонсон, Скалли, Торре, Хорват, Ролдан, Рейна, Сарджент, Картер-Викерс.

14:33

Встреча Англия — США состоится в эту пятницу 25 ноября, на стадионе «Эль-Байт» в Эль-Хауре. Начало — в 22:00 (мск). Главным арбитром назначен венесуэлец Хесус Валенсуэла. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

Впечатляющие шесть голов отгрузили родоначальники футбола в первом туре группового этапа в ворота сборной Ирана. Для команды Гарета Саутгейта такой футбол совсем не свойственен, а потому выглядел еще более удивительным. Списать эти голы можно на внезапное просветление «трех львов» или просто на слабость иранской команды. Тем не менее, американцам явно нужно опасаться такого же исхода в дуэли с самой дорогой сборной мира.

Сборная США в напряженном матче первого тура с Уэльсом была близка к победе, но пенальти заработанный и реализованный Бэйлом в конце матча позволил валлийцам избежать поражения. Теперь положение американцев в группе довольно шаткое, очень желательно набирать хоть какие-то очки в игре с англичанами. Хотя показываемый в последнее время осторожный футбол североамериканцами особо не впечатляет.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0