Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
26 октября 2022, Среда, 20:58

«Бавария» разгромила «Барселону», «Атлетико» с невероятной драмой вылетает. Лига чемпионов LIVE!

Getty Images
Шупо-Мотинг (0:2)
Мане (0:1)
Составы
Составы первых матчей
Поделиться
Комментарии
Главные события — в клике от вас.
21:54
20:58

Финальный свисток! 2:2 в Мадриде! «Атлетико» вылетает из Лиги чемпионов. Своим шансом матрасники не воспользовались! Прозвучали финальные свистки и в остальных матчах!

20:57

Нереализованный пенальти! Градецки отбил удар Карраско с точки, после чего и добивание пришлось в перекладину!

20:56

А в Лондоне арбитр отменил гол Кейна из-за игры рукой. Таким образом, «Тоттенхэм» расходится миром со «Спортингом».

20:55

Сумасшедшая концовка в Мадриде! Арбитр просматривает момент с игрой рукой и назначает пенальти в ворота «Байера»! А ведь арбитр уже дал финальный свисток!

20:52

Гол! 0:3! «Бавария» громит «Барселону»! После подачи с углового Гнабри с рикошетом от газона отправил мяч во вратарскую, где Павар замкнул передачу!

20:51

Гол! 2:1! «Тоттенхэм» вырывает победу! Перишич навесил с левого фланга атаки на правый край штрафной, откуда Эмерсон сбросил мяч во вратарскую и Кейн ударом с близкой дистанции замкнул передачу!

20:48

Пять минут добавлено в Лондоне и также пять минут в Мадриде.

20:46

Сумасшедший момент у «Тоттенхэма»! Лангле прострелил с левого фланга атаки от лицевой линии, после чего пробил головой Дайер с линии вратарской, но умудрился промазать!

20:42

Момент у «Тоттенхэма». Сон навесил со стандартного положения с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда Дайер не сумел толком пробить головой, а затем и на дальней штанге не добрался до мяча Бентанкур.

20:41

Контратака «Байера»! Паулиньо прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, опасно пробил с острого угла, но снова выручил свою команду Облак.

20:39

Гол! 3:0! «Наполи» доводит счет до разгромного! Распадори навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, откуда ударом головой отправил мяч в угол ворот Остигор.

20:37

Гол! 1:1! «Тоттенхэм» сравнивает счет! Перишич навесил с углового с правого фланга во вратарскую, где Адан ошибся на выходе и Бентанкур ударом головой отправил мяч в сетку!

20:34

Контратака «Байера»! Диаби убежал в прорыв по левому флангу, ворвался в чужую штрафную и нанес удар в ближний угол ворот, но Облак среагировал!

20:33

Контратака «Спортинга»! Гомеш отпасовал низом на Назиньо и тот пробил из пределов штрафной, но Льорис выручил свою команду!

20:31

Атака «Тоттенхэма». Лукас Моура исполнил неожиданный для всех удар головой фактически от лицевой линии поля. Мяч полетел под перекладину ворот и Адан был вынужден реагировать.

20:29

В Лондоне и Мадриде сейчас наибольшая интрига. «Тоттенхэм» и «Атлетико» атакуют большими силами.

20:26

Атака «Тоттенхэма»! Доэрти получил передачу на правом краю чужой штрафной, после чего нанес удар в ближний угол ворот, но Адан среагировал!

20:23

Шанс был провести гол в ответ у «Рейнджерс», но Мореллос не сумел замкнуть прострел с фланга из пределов вратарской.

20:19

Два хороших момента было у «Марселя» с участием Алексиса Санчеса! Сначала чилиец опасно пробил с линии штрафной и мяч пролетел рядом со штангой. А затем он же исполнил коварный удар со штрафного с левого фланга атаки, но Трапп среагировал!

20:17

Атака «Тоттенхэма»! Лукас Моура здорово на дриблинге прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего попытался пробить или даже прострелить на дальнюю штангу, но никто из партнеров не успел на этот пас.

20:15

Атака «Атлетико»! Гризманн получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, поле чего на силу пробил, но голкипер среагировал.

20:13

Гнабри получил передачу на правом краю чужой штрафной, после чего прицельно пробил из-под Бальде в дальний угол ворот. Но арбитр взятие ворот со стороны «Баварии» не засчитал из-за офсайда.

20:10

Гол! 0:3! «Ливерпуль» громит «Аякс»! Салах отдал классную передачу низом на правый край чужой штрафной, где Эллиотт пробил с острого угла под перекладину ворот!

20:08

Гол! 2:2! «Атлетико» сравнивает счет! Карраско отпасовал на Де Поля, а тот здорово исполнил удар с линии штрафной в дальний угол ворот!

20:06

Гол! 0:2! «Ливерпуль» проводит второй гол! Робертсон навесил с углового с левого фланга на линию вратарской, откуда Дарвин Нуньес прицельно пробил головой!

20:02

Начался второй тайм!

19:48

Перерыв во всех матчах! Довольно неожиданно уступают на своем поле «Барселона», «Тоттенхэм» и «Атлетико». Тем интереснее игра ожидает нас после перерыва.

19:46

После просмотра повтора момента арбитр отменил свое решение о пенальти в ворота «Баварии».

19:45

Штанга! Классная атака у «Ливерпуля»! Робертсон прорвался вперед по левому флангу атаки, после чего отпасовал в чужую штрафную на Фирмино. Бразилец бить не стал и отдал передачу на Нуньеса, а Дарвин с близкой дистанции отправил мяч в штангу!

19:44

Пенальти! Де Лигт нарушил правила в своей штрафной против Левандовского!

19:43

Гол! 0:1! «Ливерпуль» выходит вперед! Хендерсон исполнил классный перевод с левого фланга атаки в центр на линию штрафной, где Салах остался без присмотра и уверенным ударом пробил мимо вышедшего навстречу Пасвера!

19:42

Незасчитанный гол «Спортинга». После подачи с углового Коатес при помощи руки отправил мяч в ворота, но это не осталось незамеченным арбитром.

19:41

Атака «Наполи»! Политано навесил с правого края чужой штрафной от лицевой линии точно на Распадори, но тот головой пробил в руки голкиперу.

19:39

Атака «Байера». Мусса Диаби вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, опасно пробил, но Облак среагировал.

19:37

Момент у «Аякса»! Бробби оставил мяч под удар Тадичу в чужой штрафной и тот опасно пробил, но Александер-Арнольд принял выстрел на себя.

19:35

В растерянности пребывают сейчас футболисты «Барселоны», «Атлетико» и «Тоттенхэм». Совсем не ожидали они такой игры в домашних матчах.

19:32

Гол! 0:2! «Бавария» забивает второй гол! Контратаку три в два организовали мюнхенцы, после чего Гнабри вывел один на один Шупо-Мотинга, а тот пробил мимо тер Штегена в сетку ворот!

19:30

Гол! 1:2! «Байер» проводит второй гол! Корреа нелепо потерял мяч у своей штрафной. В результате Амери отпасовал в чужую штрафную, где Хадсон-Одои, ушел от соперника и пробил точно в цель!

19:27

Гол! 2:1! «Айнтрахт» снова выходит вперед! Коло Муани блестяще обыгрался в стеночку с Гетце в чужой штрафной, после чего пробил точно в цель.

19:24

Гол! 1:1! «Марсель» сравнивает счет! Подачу с правого фланга от Мбемба классным ударом с лету с линии вратарской под перекладину ворот замкнул Гендузи!

19:23

Гол! 0:1! «Спортинг» выходит вперед! Эдвардс блестяще прошел мимо Хойбьерга от центра поля к чужой штрафной, после чего прицельно низом пробил в угол ворот!

19:22

Гол! 1:1! «Атлетико» сравнивает счет! Гризманн выкатил мяч под удар Карраско на линии чужой штрафной, а тот пробил прицельно в угол ворот!

19:20

«Айнтрахт» на контратаках легко разрывает «Марсель» на своем поле. Сразу несколько хороших моментов не реализовали хозяева.

19:18

Момент у «Атлетико»! Анхель Корреа по центру прорвался в чужую штрафную, после чего опасно пробил, но голкипер среагировал!

19:16

Гол! 2:0! «Наполи» сразу же проводит второй гол! Распадори навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Симеоне ударом головой пробил точно в цель!

19:12

Гол! 1:0! «Наполи» выходит вперед! Прошла передача от Ди Лоренцо с правого фланга атаки в чужую штрафную на Симеоне. Джованни первым касанием мяч обработал и вторым отправил его точно в цель!

19:10

Гол! 0:1! «Байер» выходит вперед! Гложек отпасовал низом на правый край чужой штрафной на Диаби, откуда Мусса исполнил прицельный удар в дальнюю девятку ворот!

19:08

Гол! 0:1! «Бавария» выходит вперед! После передачи от Гнабри от центра поля Мане легко убежал от Бельерина один на один и уверенно реализовал момент!

19:06

Момент у «Аякса»! Бергейс получил передачу в чужой штрафной, после чего исполнил удар, но отправил мяч правую штангу ворот Алиссона!

19:04

Гол! 1:0! «Айнтрахт» выходит вперед! Камада получил передачу от Н'Дика в центральной зоне у чужой штрафной, после чего продвинулся вперед и прицельно низом пробил в угол ворот!

19:02

В Барселоне ожидаемо больше контролируют мяч футболисты команды хозяев. Но пока далеки они от создания опасных моментов.

19:00

Матчи начались!

18:34

Финальный свисток! Оба стартовых матча сегодня завершились победами со счетом 4:0. Дома «Интер» уверенно разобрался с «Викторией», обеспечив себе выход в плей-офф. «Порту» добился такого же результата на выезде с «Брюгге», но выход в плей-офф португальцам пока не гарантирован.

18:29

Гол! 4:0! «Интер» забивает еще! И делает это сразу после своего возвращения Лукаку! Ромелу получил пас от Корреа на левом краю чужой штрафной, после чего прицельно пробил в ближний угол ворот!

18:27

Жутгла получил передачу на линии штрафной «Порту», после чего опасно пробил, но Диогу Кошта сумел среагировать!

18:24

А тем временем у «Интера» вместо Лаутаро вышел на поле Лукаку.

18:23

Момент у «Интера»! Дюмфрис нанес удар с левого края чужой штрафной в ближний угол ворот, но голкипер в прыжке сумел среагировать!

18:18

Спокойно подходят к своему завершению оба матча. Уже давно все ясно с исходами этих поединков.

18:15

Ланг получил пас от Ванакена на линии чужой штрафной по центру, после чего нанес удар под перекладину ворот, но мяч стал легкой добычей для Кошты.

18:12

Гол! 0:4! Галено отпасовал низом в чужую штрафную на Отавио, а тот вместо удара отдал еще одну передачу на Тареми, а Мехди уже ударом в касание отправил мяч низом точно в цель.

18:08

Гол! 3:0! «Интер» также доводит счет до разгромного! Лаутаро отпасовал низом в чужой штрафной на Джеко, после чего Эдин исполнил прицельный удар в касание в угол ворот.

18:05

Буханан получил возможность для удара по воротам с лету с линии чужой штрафной, но отправил мяч мимо створа ворот.

18:03

Гол! 0:3! Разгром от «Порту»! Галено прострелил низом с правого края чужой штрафной в центр на Тареми, а тот вместо удара отдал передачу под удар Эштакиу! Тому оставалось с близкой дистанции переиграть Миньоле, с чем он в итоге и справился.

18:00

Гол! 0:2! Ответ от «Порту» на нереализованный пенальти! В штрафной «Брюгге» мяч рикошетом от Силла отлетел к Эванилсону и тот нанес точный удар метров с 10-ти!

17:58

«Барселона» — «Бавария»

«Барселона»: тер Штеген, Бельерин, Кунде, Бальде, М.Алонсо, Кессье, Ф. Де Йонг, Бускетс, Педри, Дембеле, Левандовски.

«Бавария»: Ульрайх, Мазрауи, Упамекано, Де Лигт, Дэвис, Киммих, Гнабри, Мусиала, Мане, Шупо-Мотинг.

«Аякс» — «Ливерпуль»

«Аякс»: Пасвер, Тимбер, Бэсси, Альварес, Классен, Бергвейн, Бробби, Тадич, Блинд, Санчес, Бергейс.

«Ливерпуль»: Алиссон, Гомес, Ван Дейк, Фабиньо, Фирмино, Салах, Хендерсон, Эллиот, Робертсон, Нуньес, Александер-Арнольд.

«Атлетико» — «Байер»

«Атлетико»: Облак, Молина, Хименес, Эрмосо, Рейнилду, Корреа, Кондогбиа, Витсель, Карраско, Мората, Гризманн.

«Байер»: Градецки, Инкапье, Тапсоба, Коссуну, Амири, Андрих, Баккер, Фримпонг, Хадсон-Одои, Дьяби, Гложек.

«Тоттенхэм» — «Спортинг»

«Тоттенхэм»: Льорис, Доэрти, Хейбьерг, Сон, Кейн, Перишич, Дайер, Ромеро, Моура, Бентанкур, Дэвис.

«Спортинг»: Адан, Матеус, Коатес, Морита, Эдвардс, Сантуш, Угарте, Тринкау, Паулинью, Порро, Инасио.

17:57

Штанга! Мхитарян получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной от Чалханоглу, после чего исполнил классный удар, но мяч ударился о штангу ворот «Виктории»!

17:54

И снова нереализованный пенальти! В этот раз нанес удар с точки Ланг, но в прыжке Кошта среагировал!

17:53

Арбитр показал перебить пенальти! Слишком рано вышел с линии ворот Кошта!

17:52

Нереализованный пенальти! Ванакен пробил с точки слишком слабо и Диогу Кошта в прыжке среагировал!

17:50

Пенальти в ворота «Порту»! Карму сфолил в своей штрафной против Мехеле!

17:48

Начался второй тайм!

17:32

Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча в пользу «Интера» в Милане. Голы за черно-синих забивали Мхитарян и Джеко, чем фактически гарантировали им выход в плей-офф. В параллельном матче в Брюгге намного сильнее смотрелись гости. «Порту» справедливо ведет в счете после единственного гола Тареми.

17:30

Стоит напомнить, что «Интер» в случае победы сегодня гарантирует себе выход в плей-офф Лиги чемпионов и одновременно лишит такой возможности «Барселону».

17:28

Гол! 2:0! «Интер» проводит второй гол! Барелла исполнил классную передачу на левый край чужой штрафной, откуда Димарко прострелил во вратарскую и Джеко замкнул передачу!

17:26

Лаутаро получил передачу на углу вратарской, после чего попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот.

17:23

Димарко прошел вперед по левому флангу атаки и навесил на дальнюю штангу в направлении Дюмфриса, но у того удар головой совсем не получился.

17:20

Гол! 1:0! «Интер» выходит вперед! Бастони подключился к атаке своей команды по левому флангу, после чего исполнил подачу от лицевой линии на дальнюю штангу, где Мхитарян ударом головой замкнул передачу!

17:17

Гол! 0:1! «Порту» все-таки добивается своего! После классной разрезной передачи низом от центра поля в исполнении Отавио выбежал один на один Тареми и уверенно пробил с линии штрафной мимо Миньоле в дальний угол ворот!

17:13

Мхитарян выскочил один на один по месту левого форварда после передачи низом от партнера, но не сумел переиграть голкипера и забрался при этом во вне игры.

17:10

Сумасшедший момент у «Порту»! Тареми сбросил мяч на Галено в чужой штрафной и тот в касание нанес удар уже мимо Миньоле, но на пути у мяча оказался партнер по команде в лице Эванилсона!

17:08

Ачерби решился на удар по воротам метров с 30-ти по воротам «Виктории», но послал мяч слишком сильно и неточно.

17:06

Лаутаро получил передачу на линии чужой штрафной после скидки головой от Дюмфриса, но в касание с лету пробил уж очень неточно.

17:04

В Милане пока что спокойнее развивается у нас игра. «Интер» владеет преимуществом, но ничего не создает у чужих ворот.

17:02

Еще один момент у «Порту»! Мехди Тареми выскочил один на один по центру, но неудачно пробил выше створа ворот Миньоле!

17:01

Момент у «Порту»! После подачи с углового Тареми сбросил мяч на Эванилсона и тот пробил с линии вратарской, но отправил мяч выше цели!

16:59

Заметался сейчас мяч по штрафной Брюгге во время затяжной атаки португальцев, но нанести толковый завершающий удар никому из «Порту» так и не удалось.

16:57

Миньоле уверенно кулаками сыграл на выходе в своей штрафной после заброса с фланга атаки «Порту» в направлении Кармо.

16:55

Момент у «Порту»! Отавио исполнил классную передачу с левого фланга атаки в чужую штрафную, где из убойной позиции метров с 12-ти пробил Эштакиу, но отправил мяч выше цели!

16:52

В Брюгге первый в матче угловой заработали португальцы. После его розыгрыша последовала точная подача на Тареми, но его удар головой сумел парировать голкипер!

16:50

Лаутаро получил передачу на левом краю чужой штрафной, после чего попытался прострелить в центр, но угодил в ближайшего защитника.

16:48

В Милане ожидаемо больше атакуют и контролируют мяч на первых минутах противостояния футболисты «Интера», но пока без создания опасных моментов.

16:45

Первые матчи начались!

16:27

Стоит напомнить обо всех сегодняшних матчах.

16:01

«Интер» — «Виктория»

«Интер»: Онана — Шкриньяр, Ачерби, Бастони — Дюмфрис, Барелла, Чалханоглу, Мхитарян, Димарко — Лаутаро, Джеко

«Виктория»: Штанек — Хейда, Перница, Тижани — Гавел, Буча, Калвач, Москера — Жирка, Влканова — Басси

«Брюгге» — «Порту»

«Брюгге»: Миньоле — Одои, Мехеле, Силла, Буханан — Нильсен, Оньедика, Ванакен — Сков Олсен, Жутгла, Ланг

«Порту»: Диогу Кошта — Пепе, Кардосо, Карму, Зайду — Отавио, Эуштакиу, Урибе, Галено — Эванилсон, Тареми

21:04

Из других матчей игрового дня привлекает к себе внимание дуэль «Аякса» и «Ливерпуля». В отличие от английской премьер-лиги дела в Лиге чемпионов у команды Клоппа развиваются положительным образом. Красные близки к гарантированию себе выхода из группы уже в противостоянии в Амстердаме. Более того, «Ливерпуль» вполне устроит и ничейный результат.

В еще одном важном матче в Мадриде сыграют между собой «Атлетико» и «Байер». Команда Диего Симеоне добыла всего один пункт в двух матчах против «Брюгге» чем изрядно осложнила себе жизнь в борьбе за выход из группы. Теперь с четырьмя очками после четырех туров матрасники просто обязаны на своем поле обыгрывать фармацевтов. В то же время после прихода на тренерский мостик «Байера» Хаби Алонсо игра у немцев явно преобразилась.

Привлекает к себе также внимание игра в Лондоне между «Тоттенхэмом» и «Спортингом». В матче первого круга команда Конте довольно неожиданно уступила португальцам на последних минутах матчах со счетом 0:2 и теперь будет стремиться получить реванш. Три очка очень важны для обеих команд в напряженной борьбе за выход в плей-офф. При этом можно отметить некоторый кризис шпор, которые уступили в двух последних турах английской премьер-лиги.

20:49

Встреча «Барселона» — «Бавария» состоится в эту среду 26 октября, на стадионе «Камп Ноу» в Барселоне. Начало — в 22:00 (мск). Главным арбитром назначен англичанин Энтони Тейлор. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

Еще до своей игры каталонцы рискуют лишиться всяческих шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов. В случае победы «Интера» в матче ранней программы игрового дня «Барселона» уже никак не сможет опередить черно-синих в турнирной таблице. А потому и сама игра на «Камп Ноу» уже вполне может носить выставочный характер.

Для мюнхенцев в этом матче еще остается мотивация гарантировать себе первое место в группе, что важно при предстоящей жеребьевке Лиги чемпионов. А в остальном Нагельсман вполне вероятно может позволить себе ротацию состава. Испытать ближайший резерв против «Барселоны» почетно для любой команды.