Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
8 октября 2022, Суббота, 12:55

Питерцы теряют очки в Воронеже. «Факел» — «Зенит» 1:1. Как это было

fc-zenit.ru
Малком (1:1)
Гонгадзе (1:0)
Составы
Поделиться
Комментарии
Главные события — в клике от вас.
15:21
12:55

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. Крайне бледный матч в плане атаки провел сегодня «Зенит», создав минимум опасности у ворот Свинова. При этом можно похвалить хозяев поля за грамотную игру в обороне.

12:51

Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.

12:49

Барриос исполнил заброс в чужую штрафную за спины защитникам в направлении Бакаева, но на опережение сыграл защитник.

12:46

Замены у «Зенита». Вместо Караваева и Вендела вышли Бакаев и Мантуан.

12:45

Дмитриев навесил со стандарта с левого фланга атаки на правый край чужой штрафной, откуда нанес удар головой Максимов, но прямо в руки Кержакову!

12:42

Дуглас Сантос отпасовал низом со стандартного положения на левом фланге атаки на Кузяева, но у того мяч затем свалился с ноги при попытке навесить в центр.

12:39

Замены у «Зенита». Вместо Кассьерры и Клаудиньо вышли Ерохин и Мостовой.

Замена у «Факела». Вместо Квеквескири вышел Максимов.

12:35

После скидки от партнера нанес удар в касание с линии чужой штрафной Кузяев, но отправил мяч в руки Свинову.

12:32

Перекладина! После подачи с углового на линию вратарской мяч рикошетом от головы Аппаева полетел в перекладину ворот Свинова!

12:29

Замена у «Факела». Вместо Акбашева вышел Магаль.

12:27

Игра сейчас идет исключительно на половине поля «Факела». При этом грамотно держат оборону хозяева.

12:25

Клаудиньо получил передачу от Кассьерры на линии чужой штрафной, после чего опасно пробил в нижний угол ворот Клаудиньо, но Свинов блестяще среагировал.

12:22

Замена у «Факела». Вместо Гонгадзе вышел Дмитриев.

12:21

Кассьерра сбросил мяч в чужой штрафной под удар Малкому, но снова бразилец в касание пробил неточно.

12:19

Малком получил пас от Вендела в центральной зоне у чужой штрафной, после чего в касание попытался пробить, но отправил мяч мимо цели.

12:16

Пора уже как-то усиливать атаку «Зениту». Во втором тайме действующие чемпионы совсем не впечатляют.

12:12

Ловрен исполнил длинную передачу в чужую штрафную, где Божин при попытке сыграть на перехвате головой сбросил мяч назад в свои ворота, но Свинов среагировал!

12:10

Спокойный старт пока у нас во втором тайме. Обе команды не предпринимают активных попыток отличиться голом.

12:07

Сразу на старте второго тайма Акбашев опасно навешивал в район вратарской «Зенита», но все же на перехвате сумел сыграть один из защитников.

12:05

Замена в перерыве у «Факела». Вместо Шлякова вышел Мастерной.

12:05

Начался второй тайм!

11:48

Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Отлично воспользовались своим шансом забить со стандартного положения хозяева. После этого сели они в оборону еще глубже, но лидерство в счете не удержали из-за мастерства Малкома и Ловрена.

11:45

Акбашев получил повреждение. Пауза у нас в игре.

11:42

Снова заметно успокоилась у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.

11:39

В ходе быстрой контратаки хозяев Шляков навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда головой пробил Акбашев, но отправил мяч в руки Кержакову.

11:37

Суслов получил желтую карточку за лишние споры с арбитром.

11:33

Момент у «Зенита»! Свинов под прессингом отпасовал в своей штрафной на Дугласа Сантоса, а тот тут же выкатил мяч в центр под удар Малкому, но тот из убойной позиции пробил выше цели!

11:29

Гол! 1:1! Прошла длинная передача Ловрена от центра поля в чужую штрафную за спины защитникам, где Малком выбежал один на один и уверенно реализовал момент!

11:27

Дуглас Сантос со штрафного с левого фланга атаки неожиданно вместо подачи исполнил удар в направлении ближнего угла ворот, но Свинов уверенно прочитал этот момент.

11:24

Клаудиньо оказался первым на подборе на линии чужой штрафной в центральной зоне, после чего нанес удар, но выручил свою команду Свинов.

11:22

Кассьерра получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, после чего попытался отпасовать в центр, но вышло в ноги сопернику.

11:19

Еще один угловой заработали хозяева. В этот раз Квеквескири навесил с угла поля во вратарскую, но там соперник был первым на мяче.

11:16

Пробуют сразу же большими силами пойти вперед питерцы. Но пока не удается им толком даже подобраться к чужим воротам.

11:13

В голевом моменте откровенно упустили защитники «Зенита» Гонгадзе в центре своей штрафной. Вероятная ошибка тут у Дугласа Сантоса.

11:12

Гол! 1:0! Первый свой угловой заработали и воронежцы. Акбашев навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда Гонгадзе в прыжке ударом головой отправил мяч в угол ворот!

11:09

Первый в матче угловой заработал Кузяев при попытке прострелить с левого фланга атаки. Дуглас Сантос неожиданно низом прострелил с угла в чужую штрафную, но после этого ничего опасного создать у гостей не вышло.

11:06

Спокойно развивается у нас игра на стартовых минутах матча. Пока совсем без опасных моментов. Но мячом при этом намного больше владеют питерцы.

11:03

Квеквескири агрессивно прыгнул в ноги Караваеву поблизости от центра поля. Фол арбитр зафиксировал, но ограничился устным предупреждением.

11:00

Матч начался!

10:08

«Факел»: Свинов, Суслов, Божин, Калинин, Морозов, Акбашев, Шляков, Мендель, Квеквескири, Аппаев, Гонгадзе.

«Зенит»: Кержаков, Караваев, Дуглас Сантос, Ловрен, Родригао, Кузяев, Барриос, Вендел, Клаудиньо, Малком, Кассьерра.

16:42

Встреча «Факел» — «Зенит» состоится в эту субботу 8 октября, на стадионе «Центральный стадион профсоюзов» в Воронеже. Начало — в 14:00 (мск). Главным арбитром назначен Павел Кукуян. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! Премьер».

В последний раз «Зенит» терял очки в премьер-лиге еще в Грозном в начале августа, сыграв вничью 0:0 с «Ахматом». После этого действующие чемпионы осечек в чемпионате не допускали, что дало им возможность уже добиться впечатляющего отрыва от ближайшего преследователя в шесть очков.

Вполне вероятно продление серии и в Воронеже. Хозяева наверняка приложат максимум усилий перед своими болельщиками, но класса исполнителей им по-прежнему не хватает. В прошлом туре «Факел» расписал боевой мир с другим аутсайдером «Торпедо» (2:2). А побеждали в премьер-лиге в первый и последний раз воронежцы месяц назад в игре с «Локомотивом».

Кадровых проблем у обеих команд немного. Выделить можно лишь все еще травмированного основного вратаря «Зенита» Одоевского.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0