Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
2 октября 2022, Воскресенье, 15:30

Питерцы уверенно разобрались с ближайшим преследователем на своем поле. «Зенит» — «Ростов» 3:1. Как это было

Александр Мысякин, Sport24
Кузяев (3:1)
Вендел (2:1)
Комличенко (1:1)
Малком (1:0)
Составы
Поделиться
Комментарии
Главные события — в клике от вас.
16:59
15:28

Финальный свисток! 3:1 по итогам нашего матча. Комфортную победу «Зениту» обеспечили сегодня голы Малкома, Вендела и Кузяева. Отлично показал себя игрок матча бразилец Малком, записавший на свой счет гол+пас. Особенно сильно превосходство питерцев стало ощущаться во втором тайме, когда «Ростов» явно подсел физически.

15:24

Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.

15:23

Барриос негативно отреагировал на свою замену. С яростью бросил он бутылку с водой об газон.

15:22

Замены у «Зенита». Вместо Барриоса и Вендела вышли Сутормин и Ерохин.

15:19

Замены у «Ростова». Вместо Полоза вышел Нтумба, Сильянова сменил Терентьев, а Комличенко сменил Голенков.

15:18

А сейчас уже Малком прострелил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда в касание пробил Мантуан, но снова выручил команду Песьяков!

15:17

Малком отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда в касание нанес удар Мантуан, но Песьяков спас свою команду!

15:14

Комличенко получил передачу у чужой штрафной, после чего попытался исполнить пас вперед на обострение, но отправил мяч за лицевую линию поля.

15:11

Гол! 3:1! Малком классной передачей низом в чужую штрафную вывел Кузяева один на один, а тот уверенно пробил мимо Песьякова точно в цель!

15:07

Замена у «Ростова». Вместо Щетинина вышел Тугарев.

Замена у «Зенита». Вместо Клаудиньо вышел Мантуан.

15:04

После длинной передачи из глубины поля в штрафную «Зенита» сыграл кулаками на выходе Кержаков, но выбил мяч прямо на Полоза, но тот с лета в касание пробил неточно!

15:01

Малком отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда Кузяев прострелил в центр, но там первым на мяче был защитник.

14:59

Гол! 2:1! Вендел здорово обыгрался в стеночку с Сергеевым на левом краю чужой штрафной, после чего с угла вратарской низом пробил мимо Песьякова в дальний угол ворот!

14:57

Замена у «Зенита». Вместо Мостового вышел Кузяев.

14:54

Замена у «Ростова». Вместо Байрамяна вышел Миронов.

14:53

Штанга! Родригао оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, после чего в касание нанес удар, но отправил мяч в штангу ворот Песьякова!

14:51

Клаудиньо сфолил против Уткина поблизости от центра поля, что и зафиксировал арбитр.

14:48

Клаудиньо попытался прорваться мимо троих соперников в чужую штрафную, но в итоге все же лишился мяча без нарушения правил.

14:46

Нервничают питерцы после пропущенного гола. Сейчас уже Мостовой сфолил против Байрамяна.

14:44

Барриос получил желтую карточку за фол в центре поля против Уткина.

14:41

Гол! 1:1! Сильянов навесил с правого фланга атаки на ближний угол вратарской, где Комличенко опередил Ловрена и ударом с рикошетом от перекладины отправил мяч точно в цель.

14:39

Замена у «Зенита». Вместо Кассьерры вышел Сергеев.

14:38

Начался второй тайм!

14:22

Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный гол в ярком матче провел Малком. При этом были шансы отличиться еще у обеих сторон. Тем интереснее игра ожидает нас после перерыва.

14:21

Момент у «Зенита»! Малком отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где Мостовой финтом убрал с пути защитника, после чего нанес удар прямо в Песьякова! Повторный выстрел также пришелся в голкипера.

14:19

Вендел прострелил с правого фланга атаки в чужую штрафную, но там рикошетом от Щетинина мяч прилетел в руки Песьякову.

14:16

Малком дошел до чужой штрафной, после чего нанес удар низом с левой ноги в дальний угол ворот, но Песьяков среагировал.

14:13

После длинной передачи из глубины поля Комличенко выбегал один на один по центру, после чего упал на газон в столкновении с Кержаковым. Но пенальти арбитр не назначил.

14:10

Полоз навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда в касание пробил Комличенко, но сумел его заблокировать Ловрен.

14:08

Контратака прошла у «Зенита»! Вендел получил передачу на углу вратарской, после чего нанес удар, но отправил мяч в сетку с внешней стороны.

14:07

Полоз отпасовал низом в чужую штрафную на Байрамяна, но здорово сыграл против него в отборе Родригао.

14:05

Вендел исполнил классную передачу на левый край чужой штрафной, откуда в касание с лета нанес удар Дуглас Сантос, но отправил мяч мимо створа ворот.

14:03

Комличенко перестарался в борьбе за мяч в чужой штрафной и нарушил правила в атаке против Ловрена.

14:00

Дуглас Сантос исполнил подачу с левого фланга в чужую штрафную, но там Клаудиньо при попытке пробить отправил мяч мимо цели.

13:57

Неплохо комбинировали сейчас ростовчане уже в чужой штрафной, но забрался во вне игры Комличенко.

13:55

Ловрен решился на удар со штрафного метров с 30-ти, но отправил мяч рядом со штангой ворот Песьякова.

13:52

Байрамян получил передачу на правом краю чужой штрафной, после чего ударом с острого угла отправил мяч в сетку ворот, но из офсайда.

13:49

Гол! 1:0! Мелехин ошибся с передачей у своей штрафной. В результате Клаудиньо сыграл на перехвате, отпасовал на Малкома, а тот блестяще в чужой штрафной финтами разобрался с защитниками и прицельно пробил в дальний угол ворот!

13:47

Момент у «Зенита»! Малком отпасовал в чужой штрафной низом на ВЕндела, после чего бразилец нанес удар метров с 12-ти, но прямо в Песьякова!

13:45

Получили возможность для контроля мяча и ростовчане. Несколько выровнялась у нас сейчас игра.

13:43

Контратака получилась у «Ростова»! Щетинин получил передачу на правом краю чужой штрафной, после чего нанес удар с острого угла, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот!

13:41

Малком получил возможность для удара по воротам из-за пределов штрафной, но отправил мяч далеко от цели.

13:38

Ожидаемо с преимуществом «Зенита» проходит у нас игра с первых минут матча. Вынуждены гости в основном обороняться.

13:36

Мостовой прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, но был остановлен защитником. Мяч отскочил к Клаудиньо и бразилец в касание пробил, но мимо дальнего угла ворот.

13:34

Матч начался!

12:46

Состав «Зенита»: Кержаков, Ловрен, Родригао, Караваев, Д. Сантос, Мостовой, Барриос, Вендел, Клаудиньо, Малком, Кассьерра.

Состав «Ростова»: Песьяков, Осипенко, Чернов, Сильянов, Мелехин, Байрамян, Уткин, Глебов, Щетинин, Полоз, Комличенко.

13:12

Встреча «Зенит» — «Ростов» состоится в это воскресенье 2 октября, на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Начало — в 16:30 (мск). Главным арбитром назначен Владимир Москалев. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! Премьер».

Первое в сезоне разгромное поражение потерпел «Зенит» на этой неделе в Кубке России со счетом 0:3 от московского «Спартака». Такой результат можно было бы простить при не самом оптимальном составе чемпионов России, но ведь на поле вышли почти все сильнейшие. Кроме того, это было уже второе кряду поражение питерцев в Кубке.

Тем не менее, сейчас на очереди матч чемпионата, а тут у подопечных Семака в активе уже шесть побед подряд. И вряд ли на достигнутом «Зенит» планирует останавливаться. Тем более, в домашних матчах в нынешнем сезоне питерцы во всех турнирах очков еще не теряли.

Но и соперник в этот раз у «Зенита» более чем серьезный. «Ростов» пока не проиграл ни одного матча в премьер-лиге, а по итогам сентября Карпин был признан тренером месяца. На неделе в кубковом матче ростовчане также потерпели неудачу, уступив «Ахмату» со счетом 1:3. Но явно в не самом своем оптимальном составе выступал в этом поединке «Ростов».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0