logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Реал» обыгрывает «Интер», «Ливерпуль» сильнее «Милана». Лига Чемпионов. Как это было

Главные события вечера — в клике от вас.
Поделиться
Комментарии
Getty Images
Асенсио (2:0)
Кроос (1:0)
Составы
Составы первых матчей
22:30
21:57

Финальный свисток во всех матчах!

21:56

Гол! 1:3! Пенальти! За фол со стороны Эрмосо арбитр показал на точку! Сержиу Оливейра с точки пробил точно в угол ворот!

21:52

Гол! 1:1! «Шериф» в конце отыгрывается! Удар Николова из центра штрафной на себя принял Бондарь, но после удачного рикошета мяч вернулся к Бобану и тот был точен.

21:50

Гол! 3:0! Де Пауль обокрал соперника на правом фланге атаки, прорвался в чужую штрафную и отпасовал в центр на Гризманна. Но удар Антуана с близкой дистанции парировал голкипер, после чего сам же Де Пауль с близкой дистанции поразил ворота.

21:48

Гол! 0:2! «Атлетико» проводит второй гол! В ходе быстрой онтратаки Корреа выбежал один на один по месту правого форварда и уверенно пробил низом в дальний угол ворот!

21:46

Момент был у «Милана»! Кесси выбежал один на один по месту правого форварда, но пробил с выгодной позиции прямо в Алиссона.

21:43

Гол! 5:0! «Боруссия» продолжает разгром! После подачи с углового с левого фланга Холанд ударом головой замкнул передачу.

21:40

Гол! 2:0! Асенсио исполнил изумительный удар с правого края штрафной и мяч рикошетом от каркаса ворот залетел в сетку.

21:37

Гол! 4:2! «Спортинг» отыгрывает гол! Эсжайю прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Табата ударом в касание отправил мяч под перекладину ворот.

21:34

Гол! 4:0! «Боруссия» громит соперников! Шульц навесил с левого фланга атаки в чужую штрафную, где Холанд уверенно замкнул передачу.

21:31

И сразу же удаление у «Порту». Венделл получил красную карточку за отмашку локтем от соперника уже после выхода мяча за пределы поля.

21:29

Отавио, Пепе и Корреа также получили желтые карточки по итогам конфликтного эпизода.

21:28

Удаление у «Атлетико»! Мяч ушел за пределы поля на бровке и Карраско тут же схватил его в руки. Такое поведение не понравилось Отавио, он игровой снаряд выбил. после чего нарвался на болевой прием от Карраско. Справедливая красная карточка.

21:25

Красная карточка у «Интера»! Милитао в борьбе вытолкнул за пределы поля Бареллу. Николо вспылил и рукой ударил бразильца!

21:21

И еще один гол проводит «Аякс»! 4:1! Бергейс получил пас от Классена на правом краю чужой штрафной, после чего низом прицельно пробил в ближний угол ворот.

21:19

Гол! 3:1! Еще один гол проводит «Аякс»! Схюрс передачей низом в чужую штрафную вывел один на один Нереса и тот уверенно пробил точно в цель.

21:17

Гол! 1:2! Томори замешкался в своей штрафной, подарив мяч Мане. Первый удар от Садио парировал Маньян, но первым на добивание успел Ориги, после чего ударом головой поразил ворота!

21:15

Гол! 0:1! «Атлетико» выходит вперед! После подачи с углового с правого фланга на ближнюю штангу Тареми неожиданно срезал мяч головой на дальнюю штангу, где подстерег Гризманн и отправил мяч точно в цель.

21:12

Гол! 3:0! «Боруссия» громит «Бешикташ»! После классно разыгранной комбинации Ройс получил пас от Дахуда в чужой штрафной, ушел от двоих соперников и низом пробил в угол ворот.

21:08

Момент у «Интера»! Модрич под прессингом потерял мяч в центре поля. В результате Барелла получил пас на правом краю чужой штрафной и на силу пробил, но отправил мяч выше цели!

21:05

Хороший был момент сейчас у «Порту»! Карраско подарил мяч Отавио на краю своей штрафной, после чего тот прострелил в центр на Тареми, но Мехди в касание из центра штрафной пробил выше цели!

21:02

Начался второй тайм!

20:50

Перерыв во всех матчах!

20:47

Гол! 2:0! Велинтон откровенно нарушил правила в своей штрафной против вышедшего один на один Дахуда и получил прямую красную карточку! Марко Ройс уверенным ударом с точки реализовал наказание.

20:44

Гол! 2:1! «Аякс» проводит второй гол! Инасиу отдал нелепую передачу в своей штрафной прямо на Антони! В результате форвард сместился ближе к центру и затем прицельно пробил.

20:41

Гол! 1:0! «Шахтер» открывает счет! Кривцов исполнил классную передачу за спины защитникам в чужую штрафную, где Фернандо первым касанием мяч обработал и вторым точно пробил в дальний угол ворот.

20:38

Хороший момент был у «Реала»! Лука Йович вышел один на один по месту левого форварда, но пробил в сетку с внешней стороны!

20:35

Гол! 1:1! «Ливерпуль» сравнивает счет! Окслейд-Чемберлен прорвался к чужой штрафной по правому флангу атаки и мощно пробил. Маньян неудачно парировал мяч прямо на ногу Салаху и Мохамед пробил в касание под перекладину ворот.

20:32

Хороший момент был у «Порту»! После прострела с фланга Луис Диас нанес удар с выгодной позиции из центра штрафной, но в прыжке спас свою команду Облак!

20:30

Гол! 1:0! «Милан» забивает! После подачи с углового на ближнюю штангу Алисон парировал мяч перед собой во вратарскую, после чего умело на добивании сыграл Томори.

20:28

Гол! 1:0! «Боруссия» выходит вперед! Мален получил пас от Беллингхэма на левом краю чужой штрафной, после чего ударом в ближний угол поразил ворота. Явно ошибся тут голкипер «Бешикташа».

20:24

Хороший момент был у «Атлетико»! Голкипер «Порту» парировал сначала удар от Гризманна, а затем и добивание от Маркоса Льоренте.

20:21

Гол! 1:1! «Спортинг» отыгрывается! Табата навесил с правого фланга на дальнюю штангу, где Нуну Сантуш оторвался от защитника и ударом с лета переправил мяч в цель.

20:17

Гол! 1:0! «Реал» выходит вперед! Тони Кроос получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной от Винисиуса, после чего прицельно пробил в угол ворот Хандановича!

20:14

Момент у «Шахтера»! Соломон передачей низом в чужую штрафную вывел Марлоса один на один, но бразило-украинец вместо удара решил отдать пас в центр на Фернандо, а того опередил защитник.

20:11

Тем временем вынужденная замена из-за травмы у «Атлетико». Вместо Суареса вышел Кунья.

20:08

Пенальти! Арбитр назначил пенальти после игры рукой Браганча в своей штрафной! К точке подошел Халлер и уверенно реализовал момент! 1:0 в пользу «Аякса»!

20:06

Момент у «Шахтера»! Манор Соломон вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и попытался пробить, но отправил мяч мимо дальнего верхнего угла ворот.

20:03

Пока без опасных моментов развиваются у нас события во всех матчах. Спокойное начало.

20:00

Матчи начались!

19:58

Самое время для гимна Лиги чемпионов!

19:35

В обоих стартовых матчах игрового дня мы пришли к финальному свистку!

«РБ Лейпциг» — «Манчестер Сити» 2:1

«ПСЖ» — «Брюгге» 4:1

19:30

Памятный рекорд для Месси.

19:27

Красная карточка у «Манчестер Сити»! Кайл Уолкер досрочно отправился в раздевалку за грубый подкат сзади в ноги Андре Силве!

19:24

Гол! 2:1! «Манчестер Сити» отыгрывает один мяч! Зинченко навесил с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где Марез ударом головой замкнул передачу!

19:22

Гол! 4:1! Лионель Месси уверенным ударом с точки отправил мяч в угол ворот!

19:20

Пенальти! Верратти отпасовал в чужой штрафной на Месси и против Лионеля с нарушением правил сыграл ван дер Бремпт.

19:16

Момент у «ПСЖ»! Мбаппе приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, опасно пробил, но в красивом прыжке спас свою команду Миньоле!

19:14

Гол! 2:0! «Лейпциг» проводит второй гол! Фернандиньо потерял мяч в центре поля. В результате Форсберг прорвался в чужую штрафную с левого фланга и отпасовал в центр на Силву. Андре первым касанием мяч обработал и вторым отправил его точно в угол ворот.

19:13

Сдают нервы у Мбаппе. Килиан грубо сфолил в центре поля против Клинтона Мата и получил справедливую желтую карточку.

19:11

Гол! 3:1! «Брюгге» забивает! Гуйе потерял мяч в центре поля. В результате Ланг подхватил мяч, донес его до чужой штрафной, после чего отпасовал правее на Матса Ритса, а тот прицельно пробил в дальний угол ворот.

19:07

Момент у «ПСЖ»! Ди Мария прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался пробить, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот.

19:04

Заметно успокоилась у нас игра в обоих текущих матчах. Опасных моментов не удается создать ни одной из команд.

18:58

«Милан» — «Ливерпуль»

«Милан»: Маньян — Калулу, Томори, Романьоли, Эрнандес — Кесси, Тонали, Крунич — Мессиас, Ибрагимович, Диас

«Ливерпуль»: Алиссон — Уильямс, Конате, Филлипс, Цимикас — Окслейд-Чемберлен, Мортон, Минамино — Салах, Ориги, Мане

«Реал» — «Интер»

«Реал»: Куртуа — Карвахаль, Милитао, Алаба, Менди — Кроос, Каземиро, Модрич — Родриго, Йович, Винисиус

«Интер»: Ханданович — Д'Амброзио, Шкриньяр, Бастони — Дамфрис, Барелла, Брозович, Чалханоглу, Перишич — Лаутаро Мартинес, Джеко

«Шахтер» — «Шериф»

«Шахтер»: Пятов — Додо, Кривцов, Бондарь, Корниенко — Антонио — Марлос, Бондаренко, Судаков, Соломон — Фернандо

«Шериф»: Атанасиадис — Фернандо Костанца, Арболеда, Дуланто, Криштиану — Тилль, Коловос, Аддо — Траоре, Янсане, Бруно

18:55

Момент у «Брюгге»! Ноа Ланг получил передачу у чужой штрафной и нанес удар в ближний угол ворот, но Миньоле в прыжке среагировал!

18:52

Замена у «ПСЖ». Вместо получившего травму Мендеша вышел Керер.

18:50

Хороший шанс отличиться сразу со штрафного с выгодной позиции получили футболисты «Манчестер Сити». Но Де Брюйне неудачно пробил в стенку.

18:47

Замены в перерыве! У «Манчестер Сити» вместо Фодена вышел Стерлинг.

У «РБ Лейпциг» вместо Клостерманна вышел Симакан.

18:46

Начались вторые таймы!

18:31

Перерыв в обоих матчах!

«РБ Лейпциг» — «Манчестер Сити» 1:0

«ПСЖ» — «Брюгге» 3:0

18:30

Мбаппе мог оформлять хет-трик сейчас. Килиан ворвался в чужую штрафную по центру и пробивал из убойной позиции, но послал мяч выше цели.

18:29

И еще один момент у «Манчестер Сити»! Де Брюйне исполнил классный удар со штрафного метров с 25-ти в верхний угол ворот, но Гулачи в красивом прыжке выручил свою команду.

18:27

Штанга! Де Брюйне отпасовал у чужой штрафной левее на Фодена, после чего Фил продвинулся чуть вперед и прицельно пробил, но угодил в дальнюю штангу!

18:25

Еще один голевой момент у «Лейпцига»! Собослаи головой сбросил мяч во вратарскую на Андре Силву и тот пробил с нескольких метров, но каким-то чудом Штеффен спас свою команду!

18:23

Гол! 3:0! «ПСЖ» уже громит соперников! Мбаппе прошел вперед по левому флангу атаки, после чего отпасовал в центр на Месси, а Лионель исполнил прицельный удар из-за пределов штрафной в угол ворот!

18:21

Еще один момент у «Брюгге»! Получили бельгийцы некоторую свободу. После прострела с правого фланга Матс Ритс пробил из центра штрафной в ближний угол, но Доннарумма снова выручил свою команду.

18:19

Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Манчестер Сити». Но при этом эффективность гостевых атак пока явно недостаточна.

18:17

Месси ворвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, но вместо удара предпочел прострелить в центр и на пути у мяча оказался защитник.

18:15

Де Брюйне получил желтую карточку за лишние споры с арбитром.

18:13

Момент у «Лейпцига»! Андре Силва прострелил с правого фланга атаки на левый край чужой штрафной, откуда нанес удар Форсберг, но в этот раз Штеффен спас свою команду.

18:11

Гол! 1:0! «Лейпциг» выходит вперед! После передачи от центра поля в исполнении Лаймера к штрафной «Манчестер Сити» Аке потерял Собослаи. Тот вышел один на один, обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота.

18:09

А вот и первый момент у «Брюгге»! Сиссе Сандра получил отличную возможность для удара с правого края чужой штрафной, но его выстрел в ближний угол ворот был отбит Доннаруммой.

18:07

Нкунку передачей низом в чужую штрафную попытался вывести один на один Силву, но вовремя вышел из ворот Штеффен, сумев опасность ликвидировать.

18:04

С несомненным преимуществом «ПСЖ» развивается у нас игра в Париже. И ничего не могут с этим поделать гости. На текущий момент бельгийцы покидают все европейские клубные турниры.

17:58

Момент у «ПСЖ»! Месси перехватил передачу у чужой штрафной, после чего пасом низом вывел один на один Ди Марию, но Анхель пробил прямо во вратаря.

17:55

Де Брюйне попробовал обострить игру, исполнив заброс с фланга в чужую штрафную, но мяч был перехвачен соперником.

17:53

Гол! 2:0! «ПСЖ» проводит второй гол. Ди Мария исполнил классный заброс с правого фланга атаки в чужую штрафную, где Мбаппе классным ударом с лета отправил мяч в сетку ворот.

17:51

С преимуществом «Манчестер Сити» проходит у нас игра в Лейпциге. Немотивированные гости контролируют больше мяч и заработали уже несколько угловых.

17:48

Гол! 1:0! «ПСЖ» выходит вперед! Мендеш вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и нанес удар с острого угла. Голкипер парировал мяч перед собой, после чего первым на добивание успел Мбаппе, поразив дальний угол ворот.

17:45

Матчи начались!

17:32

Сандро Шарер рассудит матч «ПСЖ» — «Брюгге» и Хесус Хиль Мансано главный арбитр матча «РБ Лейпциг» — «Манчестер Сити».

17:26

Все уже находятся в ожидании сегодняшних матчей.

16:28

«РБ Лейпциг» — «Манчестер Сити»

«РБ Лейпциг»: Гулачи — Мукиеле, Клостерманн, Гвардиол, Анхелино — Кампль, Лаймер — Нкунку, Собослаи, Форсберг — Силва

«Манчестер Сити»: Штеффен — Уолкер, Стоунз, Аке, Зинченко — Гюндоган, Фернандиньо, Де Брюйне — Марез, Грилиш, Фоден

«ПСЖ» — «Брюгге»

«ПСЖ»: Доннарумма — Хакими, Маркиньосс, Диалло, Мендеш — Вейналдум, Верратти, Гуйе — Месси, Мбаппе, Ди Мария

«Брюгге»: Миньоле — Хендри, Нсоки, Рикка — Мата, Ванакен, Баланта, Ритс, Сандра — Ланг, де Кетеларе

19:32

Среди остальных матчей игрового дня совсем уж эстетический футбол ожидается в группе С, Все команды закрепили за собой окончательные места и сдвинуться с них уже не смогут. Вопрос вкусовых предпочтений тут выйдет на первый план — отдать предпочтение очередной яркой игре «Аякса», да еще и перед своими болельщиками, или вполне вероятному очередному избиению «Бешикташа» на поле дортмундской «Боруссии» и наверняка с участием Эрлинга Холланда. Любой выбор наверняка принесет немало удовольствия от созерцания за ярким и атакующим футболом.

В группе А все ясно, за исключением разыгрываемой путевки в Лигу Европы в заочном противостоянии между «Брюгге» и «РБ Лейпциг». Бельгийцам предстоит непростой выезд в Париж к звездной команде Почеттино, тогда как немецкий коллектив примет на своем поле «Манчестер Сити». Более предпочтительными при этом выглядят шансы Быков. Во-первых, сыграть им предстоит в родных стенах, а во-вторых, у них весомое преимущество над «Брюгге» по личным встречам, а значит им можно просто сыграть не хуже конкурентов, что выглядит весьма вероятным.

Важной новостью накануне матча в Лейпциге стала отставка главного тренера немецкой команды Джесси Марша.

19:15

Пожалуй, самый интригующий расклад перед последним туром в групповом турнире в квартете В. До предпоследнего тура красно-черные находились безвылазно на последнем месте в группе с нулем в графе побед. Но успех в Мадриде в дуэли с «Атлетико» все сильно поменял. Теперь у «Милана» есть отличные шансы на выход в плей-офф в случае успеха в домашнем матче с немотивированным «Ливерпулем». Разница мячей на текущий момент у подопечных Пиоли лучше чем у команды Симеоне, что даст им преимущество при равенстве очков. Вряд ли такой прекрасный шанс итальянская команда так просто упустит на своем поле. В свою очередь, со стороны гостевой команды Юрген Клопп подтвердил, что состав явно будет далеко не сильнейшим.

В другом матче этой группы между «Порту» и «Атлетико» вовсе будет лобовая встреча за выход из группы. Успех португальской команде в виде набранных трех очков гарантирует ей выход в пелй-офф, а вот победа матрасников нужного исхода команде Диего Симеоне может и не принести. Мадридцам нужно не просто побеждать, а делать это с как можно более крупным счетом. Стоит вспомнить, что первый очный матч между этими командами в Мадриде закончился со счетом 0:0 без явного преимущества какой-либо из сторон.

19:01

В центральном матче игрового дня самого престижного европейского клубного турнира сойдутся мадридский «Реал» и миланский «Интер». Обе команды уже гарантировали себе выход в плей-офф Лиги чемпионов и теперь в очной дуэли им предстоит разыграть судьбу первого места в группе. При этом в заметно лучшем положении перед игрой находятся хозяева. У мадридцев есть кадровые потери в лице Бензема и Себальоса, но играть они будут перед своими болельщиками и к тому же при устраивающем их ничейном результате. В свою очередь, у сине-черных множество кадровых проблем, которые могут ослабить потенциал команды Симоне Индзаги. Отсутствие Дармиана, де Врея, Коларова, Корреа и Раноккья могут быть ощутимыми.

Нельзя не отметить и отличную форму обеих команд. Сливочные одержали восемь побед кряду во всех турнирах, тогда как «Интер» праздновал успех в пяти последних матчах. Чья-то серия теперь обязательно прервется. Смелый прогноз на предстоящую дуэль больших команд дал Александр Мостовой.

В другом матче группы D донецкий «Шахтер» примет на своем поле тираспольский «Шериф». К сожалению для хозяев, матч будет носить сугубо формальный характер с битвой лишь за престиж и дополнительные призовые. Обе команды уже не смогут сдвинуться со своих мест, что будет означать отсутствие евровесны для амбициозной украинской команды. Вряд ли много шансов можно давать на положительный результат приднестровской команды, подопечные Де Дзерби наверняка захотят громко хлопнуть дверью напоследок и отомстить своим обидчикам перед своими болельщиками.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0