logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Голы Клаудиньо и Мостового обеспечили питерцам уверенную победу. ЦСКА — «Зенит» 0:2. Как это было

Все самое важное — в трансляции Sport24.
Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24
Мостовой (0:2)
Клаудньо (0:1)
Составы
19:42
18:58

Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча в пользу «Зенита». Пытались сегодня помногу позиционно атаковать армейцы, но эффективность их наступлений была минимальной. В итоге вполне справедливые три очка набрали сегодня чемпионы, сыграв при этом в эконом-режиме.

18:57

Гол! 0:2! Дзюба отпасовал низом у чужой штрафной на Мостового. Андрей вышел один на один и точно низом пробил в дальний угол ворот.

18:55

Момент у «Зенита»! Дзюба выиграл борьбу у Дивеева на левом краю чужой штрафной и сбросил мяч во вратарскую уже мимо Акинфеева, но там Ерохина в последний момент сумел опередить Обляков.

18:53

Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.

18:52

Замены у «Зенита». Вместо Малкома и Дугласа Сантоса вышли соответственно Мостовой и Оздоев.

18:49

Момент у ЦСКА! Ахметов навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда мяч от Зайнутдинова полетел в голову Заболотному, откуда срикошетил почти в ворота.

18:47

Замена у ЦСКА. Вместо Мухина вышел Бистрович.

18:45

Ахметов получил отличную возможность для удара с лету с линии чужой штрафной после скидки грудью от Заболотного, но пробил Ильзат слишком слабо и в руки Кержакову.

18:43

Едва не прошла передача на Дзюбу в штрафную ЦСКА, но вовремя вышел из ворот Акинфеев, опасность ликвидировав.

18:40

Марио Фернандес исполнил бесхитростную подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Михаил Кержаков уверенно забрал мяч в руки.

18:37

Замена у «Зенита». Вместо Клаудиньо вышел Ерохин.

18:35

Чалов навесил с углового с левого фланга на ближнюю штангу, где первым на мяче был вернувшийся в оборону Малком.

18:33

Несколько успокоилась у нас сейчас игра. У обеих команд толком не получаются атаки.

18:30

Обляков выиграл борьбу на линии чужой штрафной и низом сумел нанести удар, но вышло прямо в руки Кержакову.

18:29

Замены у «Зенита». Вместо Азмуна и Кузяева вышели соответственно Дзюба и Круговой.

Замены у ЦСКА. Вместо Эджуке и Дзагоева вышли Федор Чалов и Ильзат Ахметов.

18:26

Сердар Азмун получил желтую карточку за грубую игру против Набабкина.

18:24

Момент у «Зенита»! Клаудиньо вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и попытался пробить. Мяч рикошетом от Набабкина прилетел к Малкому. Бразилец прошел чуть вперед и зарядил с линии вратарской, но выше створа ворот.

18:22

Уже два момента удалось создать армейцам на старте второго тайма. Такими темпами чемпионы рискуют в очередной раз доиграться в выездном матче.

18:20

Мухин исполнил подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, но там уверенно на выходе сыграл Кержаков.

18:18

Момент у ЦСКА! Заболотный выиграл борьбу у Ловрена в чужой штрафной и сбросил мяч на Эджуке, но тот с выгодной позиции пробил выше цели!

18:16

Клаудиньо попытался по центру самостоятельно прорваться в чужую штрафную, но здорово сыграл против него в отборе Дивеев.

18:13

Кузяев по центру приблизился к чужой штрафной и на силу попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот.

18:10

Момент у ЦСКА! Прошел заброс в штрафную «Зенита», где Мухин неожиданно обыграл Дугласа Сантоса и нанес удар с линии вратарской, но отправил мяч выше цели!

18:07

Начался второй тайм!

17:50

Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. «Зенит» пока и близко не демонстрирует всех своих возможностей, но и этого при достаточно медленном темпе игры питерцам пока хватает для победы после гола Клаудиньо. Ждем увеличения активности от армейцев уже после перерыва.

17:46

Интересный статистический факт. Вильмар Барриос сегодня проводит свой сотый матч в составе «Зенита».

17:43

Обляков получил возможность для удара с левого фланга атаки из-за пределов штрафной, но послал мяч слабо и в руки голкиперу.

17:41

Эджуке попытался самостоятельно на дриблинге дойти до чужой штрафной по левому флангу атаки, но в итоге лишился мяча в борьбе и фола арбитр не зафиксировал.

17:37

Гол! 0:1! «Зенит» выходит вперед! Клаудиньо получил пас от Малкома на линии чужой штрафной, в касание нанес удар и мяч с рикошетом от Дивеева полетел по неожиданной для Акинфеева траектории залетел в ворота!

17:34

Малком получил передачу на правом ланге атаки у чужой штрафной и попытался на исполнение нанести удар, но вышло в руки голкиперу.

17:31

Малком попробовал исполнить заброс за спины защитникам в чужую штрафную, но вовремя вышел из ворот Акинфеев, сумев Клаудиньо опередить.

17:28

Довольно слабое движение показывают игроки «Зенита» пока что. Сложно создать опасность у чужих ворот всегда в численном меньшинстве.

17:25

Возобновилась у нас игра и снова длительное время контролируют мяч армейцы. С хорошим настроем подошли хозяева к сегодняшнему матчу.

17:22

Барриос получил повреждение в столкновении в центре поля с Зайнутдиновым. Желтая карточка игроку ЦСКА и пауза у нас в игре.

17:18

На стартовых минутах нашего матча преимущество на стороне ЦСКА. После подачи с левого фланга атаки в центр штрафной «Зенита» пробил головой Зайнутдинов, но отправил мяч прямо в руки Кержакову.

17:16

Эджуке навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Ловрен вынес мяч за лицевую линию поля на угловой. Однако, подача с угла поля от Дзагоева опасной не получилась.

17:12

Клаудиньо взял игру на себя на левом фланге атаки, смело пошел в дриблинг, но в итоге сам же выпустил мяч за боковую линию поля.

17:09

Первый опасный момент у ЦСКА! Антон Заболотный получил пас от Эджуке в чужой штрафной, ушел от защитника и опасно пробил в ближний угол, но Кержаков перевел мяч в штангу!

17:04

Красивый перформанс болельщиков ЦСКА перед стартом сегодняшнего матча.

Евгений Семенов, Sport24
17:03

Матч начался!

16:04

ЦСКА: Акинфеев — Бийол, Дивеев, Набабкин — Фернандес, Дзагоев, Мухин, Зайнутдинов, Обляков — Заболотный, Эджуке

«Зенит»: Кержаков — Ловрен, Ракицкий, Чистяков — Караваев, Кузяев, Барриос, Сантос — клаудиньо, Малком — Азмун

23:00

Экс-игрок московского «Спартака», а ныне футбольный эксперт Александр Бубнов сделал прогноз на исход матча.

22:59

Член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился мнением о выступлениях ЦСКА в нынешнем сезоне.

22:54

Бывший игрок ЦСКА Зоран Тошич поделился ожиданиями от предстоящего матча.

22:53

Экс-игрок сборной Украины и московского «Спартака» Максим Калиниченко дал прогноз на предстоящий матч.

22:38

Встреча ЦСКА — «Зенит» состоится в это воскресенье 28 ноября, на стадионе «ВЭБ-Арена» в Москве. Начало — в 20:00 (мск). Главным арбитром назначен Сергей Карасев. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

Грандиозным успехом для «Зенита» обернулись две последние встречи с московскими «Спартаком» и «Динамо». Оба соперника были разгромлены с неприличным счетом, что только в очередной раз подтвердило отсутствие серьезных конкурентов в чемпионской гонке у питерцев на данный момент. Правда, следует сделать оговорку, что добыты были впечатляющие результаты все же в домашних стенах, тогда как на выезде команда Семака выглядит далеко не так сильно. На этой неделе «Зенит» не сумел обыграть скромный «Мальме» в Лиге чемпионов, расстроив именно качеством показанного футбола, а до того уже в премьер-лиге были ничья с «Уралом» и поражение от тульского «Арсенала».

Впрочем, ЦСКА также не может похвалиться хорошими результатами. В последних четырех матчах была одержана всего одна победа, а в прошлом туре армейцы вовсе в домашней игре со скромными «Химками» в численном меньшинстве с трудом удержали ничейные 0:0. Помимо неудачных результатов следует еще вести речь о низком качестве футбола от армейцев. Зато явным плюсом для хозяев в данном случае было отсутствие еврокубковых матчей посреди недели, что дало возможность провести полноценную подготовку именно к поединку с чемпионами.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0