logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Железнодорожники без шансов уступают римлянам. «Локомотив» — «Лацио» 0:3. Как это было

Все самое важное — в трансляции Sport24.
Футбол
25 ноября 2021, Четверг, 19:36
Евгений Семенов, Sport24
Педро (0:3)
Иммобиле (0:2)
Иммобиле (0:1)
Составы
20:00
19:38

Финальный свисток! 0:3 по итогам нашего матча. Разгромную победу одерживает «Лацио» сегодня благодаря дублю Иммобиле с пенальти и еще одному голу Педро под занавес матча. Во втором тайме совсем испортилась игра у команды Гисдоля и вполне справедливо римляне одержали разгромную победу.

19:36

Перекладина! Милинкович-Савич исполнил классный удар из-за пределов штрафной и мяч со звоном ударился о перекладину ворот Худякова!

19:34

Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.

19:32

Гол! 0:3! Педро оказался первым на подборе у чужой штрафной, убрал с пути Лисаковича, после чего нанес удар в дальний угол ворот Худякова.

19:30

Рыбусь получил желтую карточку за грубый фол против устремившегося в прорыв по правому флангу атаки Лаццари.

19:26

Замена у «Лацио». Вместо Цакканьи вышел Лаццари.

19:24

Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Уже добились нужного для себя результата футболисты «Лацио».

19:22

Замены у «Локомотива». Вместо Камано и Марадишвили вышли соответственно Борисенко и Зинович.

19:20

Милинкович-Савич получил желтую карточку за грубую игру.

19:18

Баринов исполнил перевод с правого фланга атаки на левый у чужой штрафной, где Камано попытался прокинуть себе мяч на ход, но вышло в ноги сопернику.

19:16

После подачи с углового с правого фланга в центр нашей штрафной нанес удар головой Мурики, но послал мяч слабо и в руки Худякову.

19:14

И еще один выход один на один у «Лацио»! В ходе быстрой контратаки Хисай передачей низом в центр вывел Ачерби один на один, но тот переиграть Худякова не сумел!

19:12

Лисакович получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и на исполнение пробил, но блестяще в рамке ворот сыграл Стракоша. И это был первый удар в створ ворот «Лацио».

19:10

Момент у «Лацио»! Сильянов грубо ошибся с передачей на чужой половине поля. В результате выскочил один на один Педро в ходе быстрой контратаки, но пробил мимо створа ворот.

19:07

Гол! 0:2! Иммобиле уверенным ударом с точки с рикошетом от штанги отправил мяч в сетку.

19:05

И снова пенальти! Иммобиле вошел в чужую штрафную по центру в ходе контратаки «Лацио» и получил удар по ногам от Баринова! Желтая карточка для Баринова.

19:03

Замены у «Лацио». Милинкович-Савич вышел на поле вместо Луиса Альберто, Катальди сменил Лукаса Лейву.

Замена у «Локомотива». Вместо Рыбчинского вышел Смолов.

19:02

Лукас Лейва получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.

19:00

Гол! 0:1! Иммобиле уверенным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот.

18:58

Желтую карточку получил Сильянов по итогам момента и арбитр назначил пенальти.

18:57

Цакканьи прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и упал на газон после жесткого подката со стороны Сильянова! После просмотра повтора момента вполне возможно назначение пенальти!

18:54

Цакканьи перестарался в борьбе за мяч у чужой штрафной и нарушил правила против Бека Бека.

18:52

Камано отпасовал низом на правый край чужой штрафной на Лисаковича, но тот затем пробил с острого угла намного выше цели. К тому же повторы момента указывают на явный офсайд.

18:51

Замена у «Лацио» в перерыве. Вместо Фелипе Андерсона вышел Педро.

18:50

Начался второй тайм!

18:32

Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока что справедливые цифры на табло стадиона при довольно равной игре. Больше позиционно атаковали римляне, но моментов опасных обе команды толком не создали.

18:30

Фелипе Андерсон получил передачу на правом краю чужой штрафной и тут же попытался пробить, но уверенно в рамке ворот сыграл Худяков.

18:27

Явно не хватает остроты в атаке обеим командам в первом тайме нашего матча. Пока что в этом плане не впечатляют ни «Локомотив», ни «Лацио».

18:24

Рыбусь исполнил заброс со стандартного положения с левого фланга в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал фол в атаке.

18:22

Луис Альберто не успел в подкате за Бека Бека в центре поля и получил за это желтую карточку.

18:20

Лисакович решился на удар с дальней дистанции, но полет мяча был заблокирован одним из защитников.

18:17

Быстрая замена от Гисдоля. Вместо рисковавшего получить вторую желтую карточку Ненахова вышал Сильянов.

18:14

Четыре угловых кряду заработали и разыграли футболисты «Лацио» в последние минуты. Пока что удается железнодорожникам отбиваться.

18:11

После подачи с углового Башич опасно пробил головой в направлении дальнего угла ворот, но вовремя голкипера подстраховали в этом моменте защитники!

18:08

Цакканьи получил желтую карточку за грубую игру.

18:05

Интересный факт насчет Худякова.

18:03

Камано красиво отпасовал у чужой штрафной на Лисаковича, но тот затем под прессингом отдал неточную передачу и момент был упущен.

18:01

Ненахов получил желтую карточку за грубый фол поблизости от центра поля.

18:00

После подачи с углового в центр штрафной «Локомотива» нанес удар головой Ачерби, но отправил мяч в руки голкиперу. Снова надежно сыграл Ходюков.

17:58

Марадишвили нарушил правила на левом фланге атаки «Лацио». Луис Альберто навесил со стандартного положения в центр чужой штрафной, где надежно кулаками на выходе сыграл Ходюков.

17:56

Спокойно пока что развивается у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.

17:53

Цакканьи попытался исполнить заброс с левого фланга атаки в чужую штрафную, но никто из партнеров не успел на этот пас.

17:50

Первый в матче угловой заработали железнодорожники. Однако, подача с угла поля опасной не получилась.

17:47

Камано получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.

17:46

Матч начался!

17:00

«Локомотив»: Худяков — Ненахов, Едвай, Серкейра, Рыбусь — Марадишвили, Баринов, Бека Бека — Рыбчинский, Лисакович, Камано

«Лацио»: Стракоша — Патрик, Луис Фелипе, Ачерби, Хисай — Луис Альберто, Лукас Лейва, Башич — Андерсон, Иммобиле, Цакканьи

22:52

Главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль также поделился ожиданиями от предстоящей игры.

22:51

Маурицио Сарри отметил изменения к лучшему у «Локомотива» после смены тренера.

22:33

Встреча «Локомотив» — «Лацио» состоится в этот четверг 25 ноября, на стадионе «РЖД Арена» в Москве. Начало — в 20:45 (мск). Главным арбитром назначен португалец Артур Диаш. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Непростое испытание ожидает московский «Локомотив» сегодня в игре с «Лацио». Обеим командам очень важен результат с турнирной точки зрения, а значит бой ожидается нешуточный. В последнем матче чемпионата железнодорожники потерпели неудачу дома с «Ахматом», но списать это во многом можно на кадровые потери в том матче. Из-за дисквалификаций не могли помочь своей команде Едвай, Баринов и Марадишвили. Все трое являются игроками основы и наверняка выйдут в старте на поединок с «Лацио». А вот из плохих кадровых новостей следует отметить травму Гильерме. Теперь вся надежда не самых стройных оборонительных редутов команды Гисдоля будет на 17-летнего вратаря Даниила Худякова, что выглядит весьма большим риском.

В свою очередь, для римлян хорошей новостью стало возвращение в строй Иммобиле. Вряд ли стоит ожидать появление звездного нападающего в стартовом составе, а вот усилить игру во второй половине встречи ему уже будет вполне по силам. Команда Сарри также уступила в прошлом матче национального чемпионата, но противостоял «Лацио» туринский «Ювентус», а потому вряд ли это хоть сколько-нибудь сравнимо. Для гарантирования себе еврокубковой весны итальянцам достаточно сегодня победить. А вот для подопечных Гисдоля набранные три очка могут означать лишь хорошие шансы на продолжение борьбы за выход из квартета уже в последнем туре. В любом случае, в параллельном матче между «Галатасараем» и «Марселем» нам лучше болеть за успех турецкой команды.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0