logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гисдоль: «Локомотиву» нужно побеждать, но мы не можем играть открыто с первых минут, иначе «Лацио» нас накажет»

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

Главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль поделился ожиданиями от домашнего матча 5-го тура группового раунда Лиги Европы против «Лацио».

«Мы ожидаем хорошую команду из Италии. «Лацио» — одна из лучших команд Италии. Когда анализировали, видели, что у них есть интересные задумки. Чтобы одержать победу, нужно показать все лучшие качества. Победа нам очень нужна.

Ситуация по заявке чуть лучше, чем в прошлой игре, потому что тогда много игроков не смогли принять участие. Сейчас чуть больше есть игроков. По Рифату — скорее всего, он не сможет принять участие в матче. Что касается Федора Смолова, рассматриваем его.

Прежде всего, я думаю, что нам нужно сконцентрироваться на своей игре. Но, с другой стороны, я знаю, что нам нужно завтра побеждать, при этом мы не можем играть открыто с первых минут, иначе «Лацио» нас накажет.

Безусловно, нам нужно будет игровое равновесие между атакой и обороной. Как только появятся моменты в атаке, нужно будет их использовать. Но ни в коем случае нельзя будет забывать об обороне», — цитирует Гисдоля ТАСС.

Игра «Локомотив» — «Лацио» пройдет в четверг и начнется в 20:45 по московскому времени. Железнодорожники набрали 2 очка и занимают последнее место в группе Е. Римляне с 5 очками идут вторыми. Лидирует «Галатасарай» (8), «Марсель» (4) — 3-й.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0