logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Железнодорожники вырывают в Стамбуле ничью! «Галатасарай» — «Локомотив» 1:1. Как это было

Все самое важное — в трансляции Sport24.
Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24
Камано (1:1)
Фегули (1:0)
Составы
20:45
19:40

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. Яркий матч сегодня выдали обе команды. Первый тайм остался за турками благодаря единственному голу Фегули, но во второй половине встречи железнодорожники сумели отыграться усилиями вышедшего на замену Камано. Итоговый результат вполне соответствуют ходу событий на футбольном поле. Ни одна из команд не заслужила сегодня поражения.

19:37

Конфликт был у нас сейчас на футбольном поле. Желтые карточки получили Диане, Баринов и Живоглядов.

19:35

Четыре минуты добавил к основному времени матча арбитр. Тем временем у хозяев вместо Дервишоглу вышел Мбайе Диане.

19:32

Момент у «Локомотива»! После подачи с углового Смолов пробил головой из вратарской, но спас свою команду Муслера! Последовало затем и добивание с нескольких метров, но снова среагировал уругваец!

19:30

Байрам получил передачу на левом краю чужой штрафной и прострелил во вратарскюу, но Гильерме перевел мяч в штангу!

19:29

Мурило вышел на поле вместо Бека Бека.

19:28

Момент теперь уже у «Локомотива»! В ходе быстрой контратаки Керк ворвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, фактически вышел один на один, но пробил мимо дальнего угла ворот!

19:25

Момент у «Галатасарая»! Едвай неудачно вынес мяч из штрафной прямо на Дервишоглу, а тот на исполнение пробил мимо створа ворот!

19:23

Йылмаз получил желтую карточку за грубый фол против Бека Бека.

19:21

Замены у «Галатасарая». Вместо Ван Анхольта вышел Байрам, Фегули заменил Йылмаз, а Моруцана сменил Мостафа Мохамед.

19:19

После подачи с углового с правого фланга на дальнюю штангу пробил головой Едвай, но отправил мяч мимо створа ворот.

19:17

Гол! 1:1! Марадишвили получил пас на правом краю чужой штрафной, после чего здорово низом прострелил во вратарскую, где Смолов в борьбе с защитником не дотянулся до мяча, но зато Камано на дальней штанге остался без присмотра и с близкой дистанции поразил ворота!

19:14

Смолов крайне неудачно исполнил удар со стандартного положения с выгодной позиции. Мяч полетел намного выше цели.

19:12

Смолов взял игру на себя на левом фланге атаки у чужой штрафной и был остановлен фолом со стороны Моруцана.

19:09

Замена у «Локомотива». Вместо Рыбчинского вышел Камано.

19:06

Момент у «Локомотива»! После подачи с углового первым на подборе оказался на линии чужой штрафной Рыбчинский и попытался на исполнение пробить, но Маркао принял этот удар на себя!

19:04

Керк здорово прошел вперед по правому флангу атаки, вошел в чужую штрафную и попытался прострелить в центр, но защитник смог вынести мяч на угловой.

19:02

Федор Смолов забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной.

18:59

И сразу же еще одна быстрая атака хозяев. Фегули получил пас от Дервишоглу на левом краю чужой штрафной, после чего попытался пробить, но отправил мяч намного выше цели.

18:57

В ходе контратаки хозяев Моруцан вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и попытался прострелить во вратарскую, но там надежно на выходе сыграл Гильерме.

18:55

Керк прошел вперед по правому флангу и попытался низом прострелить в центр, но вышло прямо в ноги сопернику.

18:53

Со стартом второго тайма снова больше контролируют мяч футболисты «Локомотива». Будем надеяться, что после перерыва это принесет результат.

18:51

Замены в перерыве у «Локомотива». Вместо Лисаковича и Ненахова вышли соответственно Смолов и Живоглядов.

18:51

Начался второй тайм!

18:34

Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. На хорошем уровне провели первые сорок пять минут железнодорожники, но в самой концовке удалась контратака хозяевам, которую классно завершил Фегули. Будем надеяться на более положительное для «Локомотива» продолжение матча.

18:31

Три минуты добавил арбитр к первому тайму.

18:28

Гол! 1:0! В ходе быстрой контратаки «Галатасарая» Ван Анхольт отпасовал низом на Фегули в центральной зоне у чужой штрафной и тот исполнил красивый удар в дальний верхний угол ворот Гильерме!

18:25

После подачи со стандартного положения Нельссон грубо пошел прямо в Гильерме. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но также можно было показать и желтую карточку.

18:22

Едвай получил желтую карточку за фол против устремившегося в прорыв Дервишоглу. При этом также травму получил хорват.

18:21

После классно разыгранной турками комбинации выскочил один на один по месту левого форварда Ван Анхольт, но переиграть голкипера не сумел и при этом забрался во вне игры.

18:19

Ненахову досталось по лицу от Чикылдэу в центре поля. При этом турка на партнера подтолкнул Баринов.

18:16

После подачи с левого фланга пробил головой Лисакович из центра чужой штрафной, но отправил мяч выше створа ворот!

18:13

Преимущество по ударам в сторону ворот также на стороне железнодорожников 3:1. Однако, в створ ворот еще никто не пробивал. Хотя момент с выносом мяча Ван Анхольтом вполне можно было и засчитать.

18:11

Интересная статистика владения мячом к этой минуте матча. 57% на 43% в пользу «Локомотива».

18:08

После передачи с левого фланга низом получил отличную возможность для удара с линии чужой штрафной Актюркоглу, но угодил в ближайшего защитника.

18:06

Первый опасный момент у нас в матче! Жемалетдинов навесил с углового в центр чужой штрафной, откуда Едвай в прыжке пробил головой, но Ван Анхольт вынес мяч с линии ворот!

18:04

Турки провели свою атаку по левому флангу, но после подачи во вратарскую «Локомотива» надежно на выходе сыграл Гильерме.

18:01

Ненахов получил желтую карточку за фол против Актюркоглу.

17:59

Фегули получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и попытался в касание пробить, но отправил мяч мимо створа ворот. Это был первый удар в нашем матче.

17:56

Жемалетдинов прошел вперед по левому флангу и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.

17:53

Йедлин получил справедливую желтую карточку за грубый фол в центре поля против Марадишвили.

17:51

Керк забрался во вне игры на правом фланге атаки после передачи вперед по правому флангу.

17:47

Футболисты «Галатасарая» лучше контролируют мяч на первых минутах нашего поединка. Но пока без создания опасных моментов.

17:45

Матч начался!

16:24

«Галатасарай»: Муслера — Йедлин, Нельссон, Маркао, Ван Анхольт — Кутлу — Моруцан, Фегули, Чикылдэу, Актюркоглу — Дервишоглу

«Локомотив»: Гильерме — Ненахов, Баринов, Едвай, Рыбусь — Керк, Марадишвили, Бека Бека, Рыбчинский — Жемалетдинов, Лисакович

22:54

Букмекеры дали свою оценку вероятностси успеха каждой из команд в предстоящем матче.

22:37

Встреча «Галатасарай» — «Локомотив» состоится в этот четверг 4 ноября, на стадионе «Тюрк Телеком Арена» в Стамбуле. Начало — в 20:45 (мск). Главным арбитром назначен швейцарец Сандро Шерер. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Прогресс железнодорожников под руководством нового наставника постепенно начинает проявляться все четче. Всего под руководством Маркуса Гисдоля «Локомотив» провел уже четыре матча, в которых потерпел одно поражение в родных стенах как раз от «Галатасарая» со счетом 0:1. При этом в российской премьер-лиге немецкому наставнику удалось добыть семь очков в трех матчах и для такого результата команда продемонстрировала недюжинный характер. С «Рубином» в добавленное время была вырвана ничья, а с «Нижним Новгородом» победа.

Беспокойство может вызывать разве что кадровая ситуация. Травмы Смолова и Зе Луиша сильно ограничивают потенциал в атаке, что было как раз явно заметно на фоне турецкого гранда в первом матче. Однако, обещает биться с первой и до последней минуты Гисдоль и в предстоящем матче.

В свою очередь, нельзя не отметить и хорошие кондиции «Галатасарая». Под руководством опытнейшего Фатиха Терима с начала сентября команда потерпела только одно поражение от «Бешикташа». В остальных же матчах стамбульцы в основном побеждали, как это было в Москве или в последнем туре Суперлиги над «Газиантепом». Получше и кадровая ситуация у турков. Отсутствуют только молодой защитник Саша Буй и опытный Арда Туран.

Если посмотреть на турнирную таблицу перед отчетной встречей станет ясно, что железнодорожникам крайне важно набирать очки сегодня, иначе шансов на проход в еврокубковую весну будет минимум. Хорватский защитник «Локомотива» Тим Едвай при этом уверен, что команде под силу победить во всех трех оставшихся матчах группового этапа.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0