logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
8 октября 2021, Пятница, 18:00

Шкриньяр отправил мяч в свои ворота с помощью Захаряна. Россия обыграла Словакию, как это было

Александр Мысякин, Sport24
Шкриньяр а/г (1:0)
Составы
Поделиться
Комментарии
Главные события матча — в клике от вас.
22:00
20:39

Финальный свисток! Побеждаем со счетом 1:0. Не без нервов, но три очка в копилке! Теперь вперед на Словению.

20:35

В ходе быстрой контратаки сборной России получил пас на правом краю чужой штрафной Сутормин, принялся финтить в попытке обыграть защитника, но в результате заработал лишь угловой.

20:33

Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча! Осталось совсем немного до столь важной победы.

20:31

Грошовский получил желтую карточку за грубый фол на левом фланге атаки российской команды против Заболотного. Фомин неожиданно для всех вместо подачи со стандарта с фланга решил пробить, но отправил мяч в сетку с внешней стороны.

20:29

Совсем плохо все с выходом из обороны в атаку сейчас у сборной России. Одна ошибка в передаче сменяет другую. Заметно нервничает на бровке поля Карпин.

20:26

Фомин получил желтую карточку от арбитра за тактический фол в центре поля с целью срыва быстрой атаки словацкой команды.

20:23

Замена от Карпина. Вместо Терехова вышел на поле Кудряшов.

Также замены и у Словакии. Вместо Хараслина вышел Альмаши, а Пекарика сменил Суслов.

20:21

Больше на удержание счета сейчас играют подопечные Карпина. Стрелец получил возможность для удара с линии нашей штрафной, но послал мяч слабо и в руки Сафонову.

20:19

Голевой момент у Словакии! Очень нехорошо сейчас было. Прошла передача с фланга в центр нашей штрафной на Шранца и тот пробил метров с 10-ти, но Сафонов потянул этот мяч!

20:15

Позиционно длительное время контролируют мяч футболисты словацкой сборной на нашей половине поля, но без создания опасных моментов.

Тем временем вместо Бакаева на поле вышел освежить игру в атаке Жемалетдинов.

20:13

Несколько успокоилась у нас сейчас игра. У обеих команд толком не получается атакующая игра, но, учитывая счет на табло, нам такой расклад вполне на пользу.

20:06

Замены у обеих команд. У России вместо Ерохина вышел Чистяков.

У Словакии Куцку сменил Грошовский, вместо Боженика вышел Стрелец, а вместо Дуды появился Руснак.

20:04

Сутормин убежал в контратаку по правому флангу и попытался пробить, но на пути у мяча оказался защитник. Мяч после этого отскочил к Бакаеву, но прострелил он во вратарскую, где никого из партнеров не оказалось.

20:02

Постоянно жарко сейчас у наших ворот. Хотелось бы более спокойной игры и желательно с шансами в хороших контратаках.

19:59

Сразу два момента у Словакии! Сначала Хараслин прорвался в нашу штрафную с левого фланга атаки и опасно с рикошетом пробил над перекладиной. А затем сразу после подачи с углового головой пробил Шкриньяр, но на счастье у него на пути оказался защитник.

19:57

Бакаев здорово обострил игру передачей на правый край чужой штрафной, откуда опасно прострелил во вратарскую Сутормин, но там вне игры зафиксировал арбитр у подключившегося к атаке Терехова.

19:54

На стартовых минутах второго тайма позиционно постоянно атакуют словаки. Пока обошлось без опасных моментов и к тому же Куцка получил желтую карточку за грубую игру у нашей штрафной против Фомина.

19:48

Замены в перерыве от Карпина. Вместо Смолова вышел усилить атаку Заболотный, а фактически автора голевой передачи Захаряна сменил Фомин.

19:47

Начался второй тайм на стадионе в Казани!

19:32

Первый тайм завершен со счетом 1:0 в пользу России благодаря автоголу Шкриньяра. Счет на табло — это хорошо, а вот игра явно нуждается в улучшении уже после перерыва.

Александр Мысякин, Sport24
19:30

Момент у Словакии! Дуда сумел прокинуть себе мяч на ход в нашей штрафной под опекой со стороны Дивеева и нанес опасный удар в направлении дальнего угла ворот Сафонова, но мяч пролетел рядом со штангой!

19:25

Хараслин прорвался к нашей штрафной по левому флангу атаки и нанес опасный удар под перекладину ворот, но Сафонов в потрясающем прыжке спас нашу команду!

Александр Мысякин, Sport24
19:23

Голевой момент у Словакии! Пекарик навесил с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда Боженик сбросил мяч на Шранца и тот в касание пробил с угла вратарской, но мимо створа ворот Сафонова!

19:19

Несколько сбавили сейчас обороты подопечные Карпина, позволяя проводить свои позиционные атаки словакам. Опасно пробил из-за пределов штрафной активный Куцка и мяч пролетел рядом с перекладиной.

19:18

Сборная Словакии доминирует сейчас на футбольном поле. Несколько угловых разыграли гости, но без завершающего удара по воротам. Попробовал пробить из-за пределов штрафной Гамшик, но вышло неточно.

19:10

Гол! 1:0! Шкриньяр (автогол)

Шкриньяр отправил мяч в свои ворота при попытке сыграть на перехвате после прострела с левого фланга от Захаряна!

19:05

Куцка взял игру на себя на левом фланге атаки и был остановлен фолом со стороны Бакаева. Гамшик исполнил подачу со стандартного положения в центр штрафной, откуда едва не был нанесен опасный удар с близкой дистанции. Желательно такие стандарты не допускать у своих ворот.

Александр Мысякин, Sport24
19:04

Огрызнулась и Словакия. Гамшик навесил с углового с правого фланга, после чего нанес удар головой Ханко, но отправил мяч выше створа ворот Сафонова.

19:00

Два кряду угловых в исполнении Арсена Захаряна не привели к созданию опасного момента у ворот словацкой команды.

18:57

Матч Россия — Словакия сейчас в тренде, что неудивительно.

18:54

А вот и первый опасный момент у России! После классно разыгранной комбинации Смолов получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, в касание пробил под перекладину ворот, но Родак выручил свою команду!

18:52

Куцка оказался первым на подборе в центральной зоне у российской штрафной и на силу пробил метров с 25-ти, но отправил мяч выше цели. А подарил ему такую возможность для удара неудачно отдавший передачу Дивеев.

18:49

Несколько угловых уже успели заработать подопечные Карпина, но пока без завершающего удара по воротам Родака. Словакия пока в основном обороняется, тогда как Россия пробует организовать позиционные наступления.

18:46

Матч начался!

18:44

Слова Валерия Карпина перед игрой.

17:28

Состав сборной России: Сафонов — Сутормин, Дивеев, Джикия, Терехов — Кузяев, Баринов, Ерохин — Бакаев, Смолов, Захарян.

Сборная Словакии: Родак, Пекарик, Шатка, Гараслин, Дуда, Боженик, Куцка, Шкриньяр, Ганцко, Гамшик, Шранц.

12:52

Прогноз на матч Россия — Словакия. С кем придется решать задачи в важнейшем матче отборочного цикла?

18:21

Встреча Россия — Словакия состоится в эту пятницу, 8 октября, на стадионе «Казань Арена». Начало — в 21:45 (мск). Главным арбитром назначен испанец Антонио Матеу Лаос. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Россия 1».

Перед стартом важнейшего матча против Словакии можно провести сразу несколько исторических параллелей. Первая, которая приходит в голову — это недавнее поражение в Трнаве от Словакии еще под руководством Черчесова. Пока что эта неудача единственная для сборной России в отборочном цикле и остается надеяться, что она таковой и останется. Тем более, что терять очки в предстоящем в Казани матче крайне нежелательно.

Пока результаты сборной России под руководством Карпина только положительные. Ничья с грозными хорватами, победы над Кипром и Мальтой, все еще при нуле пропущенных голов. Да еще и воспоминания о матче десятилетней давности также настраивают только на положительные мысли.

В 21:45 по Москве начинается матч сборных России и Словакии, подключайтесь к нашему лайву и ничего не пропустите! Как справятся с непростым соперником подопечные Карпина без Дзюбы, Головина, Зобнина, Черышева, Магкеева, Ионова и Самошникова? Непростая кадровая ситуация только добавляет дополнительной интриги.