logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Анджорин спас ничью на старте группового этапа ЛЕ. «Локо» — «Марсель» 1:1. Как это было

Все самое интересное — в трансляции Sport24.
ФутболЛига Европы
16 сентября 2021, Четверг, 16:44
Евгений Семенов, Sport24
Ундер (0:1)
Момент Смолова
Составы
20:55
18:36

Ничья сродни победе! «Локомотив» в меньшинстве отыгрался против «Марселя», Фаустино Анджорин блеснул дебютным голом.

Евгений Семенов, Sport24
18:32

ГОЛ! Фаустино Анджорин! 1:1!

Игрок момента приехал в «Локо»! Получил мяч после борьбы Сильянова у чужой штрафной площади, переложил под правую и ювелирным ударом уложил под штангу. Красота!

18:27

Максимально низкий темп на финише матча. «Марсель» вяло катает мяч в центре поля, а «Локомотив» почему-то не прессингует.

18:24

Гол Ченгиза Ундера.

18:20

Слышно болельщиков, которых сегодня 8 000 на трибунах, но поддержка не разгоняет «Локомотив» до нужных скоростей.

18:18

Марко Николич полностью освежил атаку: Виталий Лисакович заменил Федора Смолова, а Франсуа Камано уступил свое место Джирано Керку.

18:16

Смелее начал атаковать «Локомотив», но с непривычки не может ничего придумать. Длинный заброс находит Камано в офсайде — теряем мяч.

18:10

Пока все очень грустно на поле, давайте вспомним единственный момент «Локомотива».

18:07

Молодые Анджорин и Сильянов вышли спасать родину.

18:05

Ох, второй гол мог залетать уже сейчас. Вновь упустили Ундера, который убежал по флангу и прострелил на Диенга. Но тот не смог замкнуть дальнюю штангу.

18:02

ГОЛ… Ченгиз Ундер — 0:1.

Печально все это. Наир Тикнизян упустил Ундера, врезав турку по ногам в штрафной площади. Это вторая желтая карточка, удаление и пенальти, который следом реализовал сам же Ундер.

18:00

Константин Марадишвили заменил Даниила Куликова — первая перестановка у «Локо». У «Марселя» тоже есть изменение — Конрад де ла Фуэнте заменил Арита.

17:57

Маттео Гендузи красиво пробросил Тина Едвая, от лицевой линии прострелив. Первым на мяче оказался Станислав Магкеев, вынесший мяч на очередной угловой.

17:55

Бубакар Камара дальним ударом попал в пятую точку Мурило, заработав для «Марселя» шестой угловой. Но Гильерме по-прежнему король воздуха — взял мяч намертво.

Александр Мысякин, Sport24
17:53

Перспективный стандарт на левом углу штрафной заработал «Марсель». Неплохая подача прошла на ближний угол вратарской, но Альваро Гонсалес оттуда пробил неточно.

17:50

Амин Арит просочился в штрафную площадь, но обыгрыш не удался. Отскок взял Жерсон, навесивший точно в в руки Гильерме. Хорош сегодня голкипер «Локомотива».

17:47

Второй тайм в Черкизово, наблюдаем!

17:32

Неудачным переводом на Жерсона «Марсель» завершил первый тайм. На табло нули, но явное преимущество у гостей.

Евгений Семенов, Sport24
17:28

Под конец тайма игра совсем успокоилась. Никто не хочет рисковать, «Марсель» спокойно владеет мячом — «Локо» не прессингует.

17:23

Есть первая желтая карточка у «Марселя». Дмитрий Баринов очень легко прошел Бубакара Камара в центре поля, после чего француз откровенно сфолил.

17:20

Второй горчичник у «Локомотива». Наир Тикнизян врезал по ноге Дженгизу Ундеру, за что справедливо был наказан.

17:17

Штанга! Смолову подарили оперативный простор, то сместился с фланга в центре и шикарным дальним ударом сотряс каркас ворот. Повезло, конечно, но момент записываем в актив.

Евгений Семенов, Sport24
17:13

Здорово разыграл «Марсель»! Ундер по правому полуфлангу ворвался в штрафную площадь и пяткой покатил назад. Набежавший Гендузи пробил в касание — Гильерме справился.

17:11

Ох, могло быть опасно! Потерял мяч Рифат Жемалетдинов у своей штрафной, но в подкате удачно сыграл Мурило, подстраховавший партнера. Аккуратнее нужно у своих ворот.

17:08

Первая желтая карточка в матче. Алексис Бека Бека скосил своего соотечественника — Маттео Гендузи. Пока не может подняться футболист «Марселя».

17:06

Первую интересную атаку провел «Локомотив». Это Франсуа Камано с левого фланга сместился к центру и пробил по воротам — мяч попал в ногу защитника, взмыл вверх и приземлился уже в руках Лопеса.

17:01

Цифры по владению мячом просто катастрофические — 25 на 75 в пользу «Марселя». Слишком робко пока играет «Локо».

16:58

Три подряд угловых удара от «Марселя». Ничего страшного не произошло, но статистику гости себе набили.

16:55

Много борьбы. Тин Едвай сейчас остановил Диенга, пытавшегося пробросить мяч мимо хорвата. Слишком читаемо.

Евгений Семенов, Sport24
16:53

С преимуществом «Марселя» проходят первые минуты. Гендузи с левого фланга сыграл на Диенга, тот пробил в ближний угол, но в створ не попал. Да и Гилерме все контролировал,

16:50

Мяч чаще ходит у штрафной площади «Локомотива», но это москвичи комбинируют. «Марсель» особо не прессингует, присматривается.

16:48

Амаду Диенг очень легко ушел от Куликова на фланге, следом пытался форварда остановить Едвай, руками заваливший соперника на газон.

16:46

Матч начался!

15:56

Два матча — два поражения в еврокубках. Сможет ли Николич прервать ужасную серию?

15:40

Составы команд.

«Локомотив»: Гильерме, Мурило, Магкеев, Йедвай, Тикнизян, Жемалетдинов, Баринов, Куликов, Бека Бека, Смолов, Камано.

«Марсель»: Лопес, Перес, Альваро, Салиба, Ронжье, Гендузи, Камара, Дьенг, Жерсон, Юндер, Арит.

17:10

Последним из российских клубов прочувствует групповой этап еврокубка московский «Локомотив». Во вторник «Зенит» проиграл «Челси», в среду «Спартак» уступил «Легии», а в четверг «Локо» на своем поле принимает «Марсель». Кстати, красно-белые играли вчера только потому, что УЕФА не разрешает одному городу принимать два еврокубковых матча в один день.

Так что Москва разделила любование Лигой Европы на среду и четверг. И если вчера приехал довольной средний клуб (уж простят нас поляки, победившие «Спартак») — «Легия», то сегодня в Черкизово мы увидим целый «Марсель». Команду, ставшую особенно интересной под руководством Хорхе Сампаоли.

В эти выходные «Марсель» в гостях обыграл «Монако» Александра Головина, получится ли усмирить еще одну «российскую» команду? Ответы начнем узнавать в 19:45 по Москве. Подключайтесь к нашему лайву.