logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

В России закрылось трансферное окно: «Спартак» отдал в аренду еще одного хавбека, ЦСКА отправил защитника в ФНЛ

Все трансферы и слухи дня — здесь!
ФутболРПЛ
7 сентября 2021, Вторник, 20:55
Александр Мысякин, Sport24
21:09

Вместе с Н'Диайе и Аванесяном центральный защитник ЦСКА Вадим Карпов отправляется в «Текстильщик» до конца сезона. А ведь не так давно 19-летний игрок был в основе красно-синих.

19:40

ЦСКА тоже отдал игрока в аренду: Лассана Н'Диайе отправился в ивановский «Текстильщик». За команду из ФНЛ полузащитник будет выступать до конца сезона.

19:35

А вот подъехало и разочарование: кажется, мы зря ждали от «Ахмата», который якобы пытался подписать Адмира Мехмеди из «Вольфсбурга», сенсации.

«Это слухи. Мы не контактировали по Мехмеди с «Ахматом», — сказал агент нападающего в интервью Sport24.

Но у Грозного, судя по слухам, остается шанс подписать Шапи. Следим!

19:23

Все-таки Резиуан Мирзов покидает «Спартак». «Химки» договорились с московским клубом об аренде до конца текущего сезона.

В прошлом сезоне российский вингер тоже играл за подмосковную команду. Тогда получилось неплохо — 17 матчей и 6 голов.

Напомним, что ранее «Спартак» покинул другой полузащитник Алекс Крал. Чешский футболист перешел в «Вест Хэм» тоже на правах аренды.

18:04

Все-таки есть переходы на флажке: Сенин Себаи из «Химок» перебрался в «Ахмат». Контракт с нападающим подписан на один год и может быть продлен еще на год.

Поможет ли новый форвард «Ахмату»? На старте сезона он сыграл во всех шести матчах чемпионата, но за «Химки» так ни разу и не отличился.

17:54

Неожиданные новости из ЦСКА — московский клуб намерен отдать 19-летнего защитника Вадима Карпова в аренду «Текстильщику», который выступает в ФНЛ. «Матч ТВ» сообщает, что условия сделки уже согласованы, но успеют ли стороны оформить этот переход? Для самого игрока это точно не самая плохая новость: в этом сезоне он вообще не появлялся на поле.

17:08

Похоже, «Ахмат» прорабатывает альтернативные варианты усиления атаки. Как пишет чешский портал Watson, грозненцы проявляют интерес к 30-летнему нападающему «Вольфсбурга» и сборной Швейцарии Адмиру Мехмеди. Правда, сам футболист считает трансфер маловероятным.

15:02

Ого! Похоже, «Ахмату» не видать Шапи-Сулейманова. Как утверждает портал Ajansspor, 21-летний футболист «Краснодара» заключил контракт с турецким «Гиресунспором».

14:50

Немного занимательной статистики. ФИФА подсчитала, что в летом российские клубы заняли седьмое место по тратам на трансферы, заплатив за новичков 84,9 млн долларов. Ниже можно посмотреть, кто еще попал в десятку главных «транжир».

14:45

А вот еще один интересный трансфер! «Нижний Новгород» усилился опорником «Эрзурумспора» Петрусом Бумалем, который ранее гонял за «Урал». Контракт рассчитан на два года.

14:30

Похоже, защитнику Тарасу Бурлаку придется следующие полгода провести на скамейке. Футболист не уйдет из «Арсенала» в это трансферное окно. Даже несмотря на то, что его исключили из заявки.

13:25

«Химки» хотят на флажке подписать Резиуана Мирзова из «Спартака». Подмосковный клуб готов и на аренду, и на полноценный трансфер.

13:15

Еще один инсайд от Sport24! Нападающий ЦСКА Лассана Н'Диайе перейдет в «Текстильщик» на правах аренды до конца сезона.

12:25

«Ахмат» нацелился на воспитанников «Краснодара». Как стало известно Sport24, клуб хочет арендовать либо Ивана Игнатьева, либо Шапи-Сулейманова.

12:10

Возможно, заскучавший на скамейке запасных Магомед-Шапи Сулейманов уйдет из «Краснодара», но точно не в «Нижний Новгород». У нижегородского клуба просто нет денег на игрока. Об этом Sport24 рассказал директор «Нижнего» по трансферной политике.

11:50

Отличные новости для болельщиков «Локомотива». С клуба снят запрет на регистрацию новых игроков. Ждем новичков в последний день трансферного окна?!

11:40

А вот от «Спартака», похоже, ожидать активных действий сегодня не стоит. По крайней мере, так кажется после заявления гендиректора клуба Евгения Мележикова.

11:15

После неудачных переговоров с вингером Саму Кастильехо из «Милана» ЦСКА нацелился на футболиста «Барселоны». Звучит круто, но на деле все не так многообещающе. 22-летний воспитанник каталонского клуба Алекс Кольядо гоняет за «Барселону Б» в Сегунде Б. А за основную команду в Ла Лиге он сыграл только два матча.

11:00

Первый трансфер дня в РПЛ оформил «Арсенал»! Тульский клуб спас Камболова от скамейки в «Краснодаре», а Камболов будет спасать тульский клуб от вылета.

10:50

До окончания паузы на международные матчи еще четыре дня, но повод вновь обратить внимание на РПЛ появился уже сегодня. В России закрывается «летнее» трансферное окно: дедлайн — ночь с 7 на 8 сентября. Всего лишь за сутки нашим клубам нужно успеть оформить последние сделки и, наконец, закрыть проблемные позиции.

Конечно, ожидать обилия громких переходов в этот день не стоит, ведь дозаявочный период во многих топ-чемпионатах Европы закончился еще 31 августа, и вряд ли клубы оттуда захотят лишаться футболистов, которых некем заменить.

Тем не менее РПЛ наверняка, по обыкновению, все равно подарит нам несколько интереснейших трансферов за несколько часов до дедлайна.

Присоединяйтесь к нашему лайву и не пропустите ни одного трансфера в последний день дозаявок РПЛ!