Экс-игрок «Торонто» Гоголев: «Российские рестораны удивляют иностранцев. У нас самые лучшие суши»
Бывший игрок системы «Торонто» Павел Гоголев поделился впечатлениями от заокеанской кухни и российских ресторанов.
— Какая ваша любимая кухня?
— Мое любимое блюдо — стейк. Особенно в день игры. Могу и сам приготовить, и в ресторане поесть.
— Антон Худобин, например, посещая Ванкувер, стал фанатом суши.
— О, да. Я тоже наслышан, что в Ванкувере хорошие суши. Там вообще все в порядке со свежей рыбой. Это касается и Ньюфаундленда, где рядом море. Все свежее. При этом русские суши мне нравятся больше! Это парадокс. В русских ресторанах суши — самые лучшие. Да и в целом наши рестораны удивляют иностранцев. Как интерьерами, так и ценами. Я им снимаю видео, отправляю в Канаду. Они думают, что это какое-то элитное заведение, потом видят чек и поражаются, как такое возможно, — рассказал Гоголев в интервью автору Sport24 Дмитрию Ерыкалову.