Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
29 мая 2023, Понедельник, 09:25

Внезапный конфликт Овечкина и Дзюбы: кто начал первым и во что это выльется

Евгений Семенов, Sport24 / Александр Федоров, photo.khl.ru
Поделиться
Комментарии
Все серьезно?

На минувших выходных между собой встречались московские «Динамо» и «Локомотив». Несмотря на то, что последние годы эта вывеска не всегда дотягивала по накалу противостояния до того же «Спартак» — ЦСКА, в этот раз дерби удалось в полной мере.

«Динамо» пропустило первым, затем вышло вперед — и все равно проиграло. Огненные 4:2 в пользу «Локомотива» в матче команд, которые уже особо ни на что не претендуют — настоящий подарок.

Вероятно, дополнительных эмоций противостоянию «Динамо» и «Локо» в этот раз добавило появление великого Александра Овечкина на базе бело-голубых еще до встречи. Известно, что самый известный хоккеист России давно и прочно болеет за московский клуб — он даже выходил за него на поле в матче против блогерского «Амкала».

На тренировке Овечкин пересекся с форвардом «Динамо» Федором Смоловым. Между ними завязался диалог.

«Бомбардир межсезонья. Кого будем громить? «Амкал»? 2DROTS? Выбирай», — с улыбкой предложил Смолов.

«Локомотив». Вызвали подмогу», — ответил Овечкин.

«Слушай, нормально как раз. У них Артем [Дзюба], а ты у нас потолкаешься».

«А чего с ним толкаться? Он слабенький», — уверенно парировал нападающий «Вашингтона».

Всерьез воспринимающий любые выпады в свой адрес Дзюба подобных слов не простил. И уже после победы в дерби (Артем не забил, но сделал ассист) заочно ответил Овечкину:

«Овечкина я прощаю. С таким милым пузиком может себе позволить [сказать подобное]. Но сегодня он увидел, кто сильный, а кто не очень. Сашенька, можем с удовольствием потолкаться», — заявил нападающий «Локо».

Сложно предположить, чем закончится это противостояние. Возможно, нас ожидает второй раунд — если Овечкин соберется что-то отвечать на выпад Дзюбы. Есть вероятность, что великий хоккеист пропустит намек на его физическую форму мимо ушей: в конце концов, с обеих сторон это могло быть обычной шуткой.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0