11 ноября 2023, Суббота, 02:30

2 млн за угар на яхте. Милохин рассказал фигуристке Медведевой, сколько зарабатывает в месяц и скучает ли по Москве

youtube.com
А еще о девушках и «дикпиках».

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева недавно запустила собственное шоу под названием «Бес комментариев». Гостем четвертого выпуска стал тиктокер Даня Милохин, с которым фигуристка выступала в «Ледниковом периоде». Тогда Даня бросил Медведеву и продюсера Илью Авербуха, уехав за рубеж. Разговор получился очень откровенным — причины ухода из шоу, заработки в Дубае и даже нюдсы. Sport24 записал для вас все самое интересное.

О побеге с «Ледникового периода»

Милохин: Честно, мне было очень грустно уезжать от него. Я видел, что ты не супер грустила. Ты грустила? Ты мне не показывала это. Может быть, поэтому я думал, что тебе не так уж и грустно от этого.

Жалею ли я, что улетел? Ни в коем случае. Честно скажу, изменилось очень много. Я уехал, так проекты, не проекты, все друзья остались там, со многими перестал общаться просто. О чем общаться, если я в Дубае? Но я никогда не жалел об этом. Не было грусти, что я уехал из России. Все замечательно. Поступок ребенка? Согласен. Нужно было дойти до конца, раз я начал, но почему-то я не мог.

Эгоист ли я? Конечно. Я думаю о себе, но и не только.

Кидали ли меня когда-нибудь? Возможно, кидали. Я будто не запоминаю такие моменты. Думаю, когда-то такое точно было. Может, я ругался на этого человека, ссорился с ним, но из-за того, что я не запоминаю эти моменты и не оставляю их в голове, не могу даже вспомнить, когда меня кидали.

Медведева: Если бы тебя еще раз позвали в «Ледниковый период», пошел бы?

Милохин: Пошел бы.

Медведева: Куда?

Милохин: ## ###! (нецензурно выражается).

Евгений Семенов, Sport24

О высказывании Никиты Михалкова

Медведева: «То есть человек, у которого миллионы подписчиков, интересен тем, что не знает ничего. Чистый лист бумаги. Растение», — прокомментировал сам Михалков.

Милохин: Кто такой Михалков?

Медведева: Это режиссер очень знаменитый, величайший.

Милохин: Он лысый?

Медведева: Седой. Он уже в возрасте. В одном из своих высказываний так выразился. Он зацепился за то, что ты не знаешь, где находится Сахалин. Сейчас знаешь?

Милохин: Сахалин… Брат, честно, нет. Если прям думать, Сахалин — это город.

Медведева: Давай так, это страна или город? Или остров? Или полуостров?

Милохин: Сахалин — это остров.

Медведева: Где? В какой стране?

Милохин: В Канаде.

Медведева: В Канаде Сахалин — это правильный ответ.

Милохин: Реально? Или ты врешь?

Медведева: Нет.

Милохин: Откуда мне знать? Простите, Михалков, что я не удовлетворяю ваши рамки знаний.

Медведева: Как считаешь, почему старшее поколение к тебе так негативно относится?

Милохин: Блин, не знаю. Наверное, есть на это причины. Думаю, они действительно не понимают. Не думаю, что они сидят и такие: «Сука, вот у них все получается, а они такие маленькие. А у нас не получалось». У них в детстве не было такого. У них в детстве парни не красили ногти, было модно знать, где находится Сахалин. Они пытаются сравнивать свое детство с нашим, а это совсем что-то непохожее.

Медведева: Часто говорят, что ты подаешь не самый хороший пример подрастающему поколению. Что ты думаешь на этот счет?

Милохин: Я думаю, что наоборот. Я подаю довольно приятный пример. Не сказать, что очень крутой пример, но подаю хороший пример. Думаю, кому-то я чем-то помог, сто процентов.

Медведева: Чем ты интересен людям?

Милохин: Может, что я такой веселый, классный, снимаю тиктоки, такой весь… Нужно спросить у них, я думаю.

Медведева: К тебе когда-нибудь в жизни подходили взрослые люди и говорили какой-то негатив? Типа: «Моя дочка — твоя фанатка, но я считаю, что ты полное чмо»?

Милохин: Никогда. Полное чмо — нет, но есть такие типа: «Э, давай сфоткайся. Я не знаю, кто ты, но она знает. Давай». Видно по глазам, что чел знает, но пытается сделать вид как-то, что не смотрит Тик Ток. Для чего — непонятно. Хейтеров прям не было, которые мне в лицо говорили, что я — черт и им не нравится, что я делаю. Может быть, знают, что немного справа и слева. Опасаются, так сказать.

О костюме-платье на премии «Муз ТВ»

Милохин: А что не так? Это типа сценический образ. Я не ношу платья в жизни.

После этого сорвался крупный контракт, но его не было. Мне же денег не выплатили, у меня не было их на руках. По факту, я их не терял. У меня их не было. Я не жалел, что их потерял. Ярик (Ярослав Андреев, бывший продюсер Милохина. — Sport24) жалел, но не ругался на меня.

Это был «Сбербанк». Он выходил на год сотрудничества — 90 млн рублей. Контракт был в обсуждении, и мы почти договорились, но ничего страшного.

Медведева: Ты наверняка знал, что этот наряд вызовет резонанс. Ожидал, что будет настолько резкая реакция?

Конечно. Я понимал, что большинству взрослых людей не понравится это. Я же не надел просто платье. Наполовину я был в мужском обличье, а наполовину — в женском. Это искусство. Если бы я пришел просто в платье, это было бы странно. А я пришел в наряде.

Медведева: Ну, типа, полупидор?

Милохин: Это запикают, да?

@danya_milokhin

Медведева: Как считаешь, много ли людей тебе реально подражают?

Милохин: Не знаю, много ли таких людей, но, думаю, они есть. Думаю, поведение, настроение. Не думаю, что они надевают платья, потому что: «О, Даня Милохин надел платье, и я тоже пойду в школу в платье». Все прекрасно понимают, что я не ношу платья в жизни. Мне это неинтересно, не надо. Я — парень.

Я не думаю, что я — хороший пример, но и не плохой точно. Не прям советую [подражать себе]. Но почему бы и нет, если очень хочешь? Почему бы и нет? Ничего страшного, прикольный тип.

Медведева: Предъявляли ли тебе за накрашенные ногти, крашеные волосы, сережки?

Милохин: Нет-нет. Я жил в Анапе, когда еще не был популярным. А там армяне, это город армян. Я в то время покрасил волосы и уже плюс-минус красил ногти. Никто ко мне не подходил и не предъявлял. Думаю, это из-за моего устрашающего взгляда.

Медведева: Как в Дубае люди реагируют на твои наряды, если ты можешь позволить себе так одеться? Здесь менталитет и самое главное — религия.

Милохин: Нет. Честно, многих, наверное, пугают ногти, многие не понимают ногти, сто процентов. Я чувствую эти обсуждения, взгляды между ними. Не слышу, но, сто процентов, кто-то это обсудил. Но никто ко мне не подходит и не предъявляет.

Была такая тема. Я подхожу к стойке регистрации в отеле или где-то там еще и мне: «Вы артист? (говорит на английском)». Я такой: «Да». Видимо я похож на чувака, который поет. Еще говорят мне: «Вы Джастин Бибер?» Меня не путают, просто говорят. И я такой: «Да».

Медведева: Были ли у тебя концерты тут?

Милохин: В Казахстане были. В Дубае выступал с Джиганом, но ему платили за это, а мне — нет.

Медведева: Может, потому что у тебя продюсера нет?

Милохин: Мне просто было без разницы, просто хотел выступить. Он говорит мне: «Брат, поедешь?» Ответил: «Да, поеду. Почему нет?»

О доходах Милохина и рекламе

Медведева: Ведешь какие-нибудь утренники здесь?

Милохин: Да-да. Когда покупают меня на какие-то дни рождения. Пару раз было.

Последний корпоратив? Заплатили 100 тыс. дирхам, это около двух миллионов рублей. Выступал на яхте. Прикол в том, чтобы просто с ними посидеть, поугарать. Яхта уплывает часа на два-три, мы повеселились, выпили сок, ну и спели вместе. Почему нет?

Медведева: Кто тебя заказал на яхту за 2 млн?

Милохин: Семья, у которой был день рождения. Большая туса русскоговорящих людей, были дети, которые меня любят. Меня купили на эту тусу, побыть вместе с ними.

Медведева: Что тебе сейчас приносит доход?

Милохин: Наверное, также реклама из России. Не так много, как было, конечно. Но она все равно есть. Музыка — каждый квартал приходит сумма. Я поначалу думал: «Что это? Откуда эта сумма?» Музыка, которую я раньше делал, окупается. Мы с Яриком договорились, что делим 50 на 50 все заработки. Уверен, что там сумма намного больше, мне приходит только половина. Поэтому очень захотел заниматься здесь музыкой.

Медведева: Судя по твоим рассказам, мне кажется, что ты немного наврал в недавнем интервью, когда сказал, что у тебя осталось всего 300 тыс. рублей.

Милохин: На тот момент, честно, оставалось именно столько. Но на следующий день, наверное, появились деньги: «О, что-то капнуло». Знаешь, иногда бывает так, что их нет, потратил все. И резко — бамс! Появляются, откуда ни возьмись.

Медведева: Насколько твой доход упал за последний год?

Милохин: Да не, я и в Москве жил с нулевым балансом. Бывали моменты, когда тратил все и приходилось занимать у других. Спросите у Ани Покров, Артура Бабича. Я занимал деньги у них — по миллиону, по два.

Деньги есть. Честно, я не голоден. Но хотелось бы больше, конечно. Сколько зарабатываю сейчас в месяц? Скажу, наверное, чуть больше 1 млн рублей. Бывает и больше. Бывает, и ничего не приходит, но не меньше 500 тыс.

Медведева: Все-таки скучаешь по Москве, по России?

Милохин: Честно — не сказать, что прямо скучаю. Но было бы круто вернуться туда.

О бое с Ромой Желудем

Милохин: Мы не похожи, честно. Меня успокаивает лишь то, что я явно не вижу каких-то сходств. Как отношусь к нему? Ярослав рассказывал про него, говорил: «Желудь был очень популярным блогером. Его сильно любили, его знали, а потом резко пропал. Не будь, как он». Я такой: «Окей, постараюсь».

Медведева: Вы вроде собирались подраться в поп ММА?

Милохин: Да что-то я подумал, зачем давать столько внимания Роме Желудю. Для чего? Что я сделаю? Я же его побью, сто процентов. Для чего мне это нужно? Ему понятно зачем. И я резко слился. Я ушел.

Медведева: Не боишься, что тебя могут забыть?

Милохин: Из-за того, что я что-то делаю, я до сих пор в сознании. По-моему, у меня до сих пор все хорошо с головой. Меня окружают люди, которые хотят покорить мир, быть популярными, расти все больше. Чем больше нахожусь с ними, тем больше этого у меня. Если хочешь стать бизнесменом, тебе нужно находиться с бизнесменами. Придерживаюсь такого плана. Пока я с ребятами и у меня есть ноги, руки и моя голова, все будет. Меня не забудут, я уверен. Как только я перестану что-то делать, снаркоманюсь, пойду в эскорт — вот это да, будет неприятно.

О диссе на Первый канал

Медведева: Во-первых, зачем я на обложке?

Милохин: Ты же связана как-то с Первым каналом. Хайп, все дела. Это сделал мой монтажер, я не виноват. Но я согласовал это.

Медведева: Передай ему огромное спасибо от меня. Во-вторых, зачем этот дисс?

Милохин: Честно, я не понимал. Мы идем по магазину в Америке, Покров мне говорит: «Дань, а ты знаешь трек Noize MC «Из окна»? Я такой: «Да, знаю, прикольно». Покров спрашивает: «Не хочешь сделать с ним фит?» И я такой: «Очень хочу». Пишу Ярику: «Брат, напиши, пожалуйста, этому челу. Как его там зовут? Напиши Нойзу, согласен ли он перепеть со мной трек». Ярик пишет: «Брат, привет, тут Милохин». Он отвечает: «Нет, на этом и остановимся. Не продолжай». Он даже не хотел слушать, что предлагает Милохин. Но ничего, мы сделали без него. Для чего — непонятно. Я очень хотел быть плохим. Наверное, из-за того, что в России было все очень хорошо — меня любили, вау, Даня Милохин выступает на Первом канале с Евгенией второй год уже. Жил в этой квартире, все было прекрасно. Как будто бы резко захотелось, чтобы меня чуть-чуть похейтили.

Медведева: Тебе просто стало скучно.

Милохин: Мне захотелось дискомфорта, и я его доставил себе. Почему бы и нет. Расти нужно в дискомфорте, я считаю.

Медведева: Не возникло ли еще одного дискомфорта из-за того, что ты нарушил авторские права?

Милохин: Нет, меня же не засудили за этого. Это же называется ремикс (смеется).

Медведева: Хреновый такой ремикс, ха-ха. Жалеешь, что выпустил?

Милохин: Нет, честно. Сейчас его не слушаю.

Медведева: Кринжанул чуть-чуть, навалил кринжа.

Милохин: Все равно, даже если бы я сейчас вернулся, то все равно выложил. Прикольно.

Медведева: Почему ты так обижен на Первый канал?

Милохин: Никакой обиды нет, честно. Мне пофиг. Мне все круто, я люблю Первый канал. Классно, что они брали меня к себе выступать. Просто классный трек, очень подходит к тому, что было.

Медведева: Ты бы хотел извиниться? Потому что Первый канал явно не оценил твоего хода.

Милохин: Ребят, не обижайтесь, пожалуйста. Я не со злостью. Я никак ничего не имел в виду.

Об Алишере Моргенштерне* (признан иноагентом в России)

Медведева: Кто для тебя Алишер Моргенштерн?

Милохин: Точно не отец. Как старший брат, наверное. Нет, он мне друг. Вначале я очень волновался, что он позвал меня к себе жить. Сказал: «У нас есть свободная комната». Очень многому меня учит. Не сказать, что он всегда на моей стороне, когда делаю какие-то пакости.

Медведева: То есть, когда делаешь херню, он говорит…

Милохин: Он говорит: «Дань, тут была #### (фигня)». Серьезно. Поначалу, помню, сделал кое-какую фигню, не буду говорить какую. Просто между нами бытовуха была. Сказал: «Чуваки, прикиньте, я сделал такое-то». Они такие: «Ха-ха. Дань, ты неправильно поступил, понимаешь?» А я ожидал, что они меня поддержат, поугарают и все. Они работают, как отцы мне.

Медведева: Когда фит с Моргенштерном уже?

Милохин: Конечно, я живу с музыкантами. Думаю, у меня уже готов трек и огромный клип. Самый дорогой клип, который я когда-либо снимал. Снимали здесь, в Дубае. Скорее всего, он уже вышел, кстати. Называется… Забейте. Классный клип, короче.

О песне «Зануда»

Милохин: Это трек про любовь. Просто трек такой, типа «Твой бывший такой зануда. Давай же его забудем». Короче, просто крутой трек. Я не выпускаю его на площадки, просто выложил клип на ютуб. Прикольный клипок получился, недорогой.

О Dream Team House

Милохин: Мы иногда перекидываемся мемасиками, угораем, общаемся. Не сказать, что мы прям общаемся каждый день и переписываемся с «доброе утро», «как у тебя дела?» Нет смысла. Мы не вместе. Есть чат, я до сих пор там с ребятами. Просто нет Dream Team. Мы не вместе, но при этом общаемся как-то.

Легко ли я расстаюсь с людьми? Да. Если мы не рядом с чувачками, я не буду сильно грустить. Они сейчас живы, здоровы, у них все хорошо, они счастливы. Меня устраивает. Если кто-то из них заболеет очень сильно или что-то еще, конечно, я буду переживать. Это мои близкие люди. Но сейчас из-за того, что у них и у меня все хорошо, мы живем по отдельности. Ни капли меня это не тревожит. У меня сейчас есть тот же Dream Team, но чуть-чуть по-другому.

Медведева: Ты убрал из шапки профилей в соцсетях, что состоишь в Dream Team.

Милохин: Волнительно было это убирать. Честно, убрал быстро и без каких-то вопросов.

Медведева: Это значит, что ты больше не в команде и работаешь соло? Или захотелось что-то поменять, суеты навести?

Милохин: Да нет. Я же не в команде, меня там нет сейчас, поэтому я убрал эту штучку, она мне мозолила глаза. Если вдруг мы как-то встретимся и у нас снова пойдет прикол, что мы вместе, снимаем, я снова верну эту шапку.

Об отношениях с девушками

Милохин: [Девчонкам со мной] было тяжелее. Сейчас я дарю цветы. До этого для меня это было… Я испытываю от этого какое-то приятное ощущение. Я подарил тебе цветы и выразил тебе уважение, сделал тебе приятное. Если я не мог дарить цветы, представь, что у меня было с отношениями. Очень сложно было, сейчас намного проще. Я сейчас романтик, любовь-нелюбовь. Тогда я, мне кажется, стеснялся. Считал, что «фу, телки, а я стою со своими друзьями, кентами».

Я не откажусь от ребенка, честное слово. Если вдруг какая-то девушка скажет мне: «Даня, я готова». Я скажу: «Let's go (англ. — «давай»)».

Медведева: Я много раз слышала, что в межличностных отношениях ты боишься быть брошенным. Ты в основном уходишь первым?

Милохин: Да, наверное. Когда я чувствую, что близится к концу, я решаю быстренько, вжух. Сейчас все так же.

С учетом того, что я нахожусь в окружении взрослых людей, у которых уже есть дети, и не по одному ребенку, с женами, реальной работой, бизнесами, глобальными мыслями. В их окружении я, сам того не ощущая, буду взрослеть, многое понимать. Короче, благодаря им я буду получше относиться к этому.

О Юле Гаврилиной

Милохин: Думаю, люди узнают больше со временем. Пока я не вижу смысла что-то рассказывать.

Медведева: У тебя есть татушка — «я люблю Юлю». Давно сделал?

Милохин: Да, я просто проиграл в споре.

О нюдсах

Милохин: Там не видно писи, честно. Я могу показать, если очень нужно. Я общался с девушкой. Не помню ее, честное слово. Не знаю, кто эта Фрося, не помню. Я общался с какой-то девочкой, не помню ее. Пытался развести ее на нюдсы, кидая свои. Но там не было прям писи.

Она выложила фотографию, на которой поставила огурчик. Но там и замазывать нечего.

Я общался с девушкой, я скидывал и даже не помню, кидала ли она мне. Она такая не одна была. Я частенько в то время переписывался.

Я ничего не скидывал. Мог в историю спокойно выложить, могу скинуть друзьям. Я не волновался ни капли, даже когда началась это ситуация. Я понимал, что никогда я в своей жизни не кидал свой член никому.

Мне предлагали заняться сексом по телефону. Вот такая фигня. Я такой: «Что?» Одного скрина хватит. Как это возможно вообще? Я даже на свой телефон ни разу не фоткал свой член.

0
0