logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
18 января 2022, Вторник, 16:30

Красавица из «Спартака» дразнит соперников и удивляет фанатов растяжкой. Фото яркой блондинки Карамельки

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии
Ее лучшие плакаты тоже здесь.

В последние годы именно она стала главной красавицей на матчах хоккейного «Спартака». Айсгерл по прозвищу Карамелька выходит на лед во время пауз в игре, поражает зрителей своей растяжкой и элементами из фигурного катания.

«Родители отдали меня в большой спорт в три года. Занималась до 17 лет, получила разряд КМС по фигурному катанию. Закончила со спортом из-за травмы голеностопа, после чего восстанавливалась около года, но в спорт так и не вернулась. А кумиром, как и у многих тогда, был Евгений Плющенко. Было время, когда я училась в Хореографической академии им. Натальи Нестеровой и мечтала стать балериной», — признается Карамелька.

Еще одна фишка яркой айсгерл — специальные плакаты к каждому матчу. При помощи них она поддерживает «красно-белых», подкалывает соперников и обращается к болельщикам. Лучшие кадры Карамельки с ее фирменными плакатами — в фотогалерее Sport24.

+ 17
фотографий

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0