logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Рассказывал сказки». Мэра Москвы Собянина уличили во лжи по поводу вакцинации от коронавируса

ЗОЖ
29 июня 2021, Вторник, 00:26
instagram.com/mossobyanin

Известный блогер и журналист Илья Варламов, у которого 1,1 млн подписчиков в инстаграме, уличил во лжи мэра Москвы Сергея Собянина по поводу вакцинации от коронавируса.

Варламов опубликовал новый пост в инстаграме, в котором выложил фотографию с девушкой и написал следующее:

«Это Катя Патюлина. Сегодня она в Париже ревакцинировалась «Пфайзером», до этого в Москве ставила «Спутник». А я сегодня в славном городе Нанси сдал срочный ПЦР-тест для аэропорта. Кате без проблем сделали бесплатную прививку, несмотря на то, что она гражданка России. Мне, тоже гражданину России, сделали бесплатный ПЦР-тест. Оказывается, во Франции за это денег не берут.

Напомню, что Собянин недавно рассказывал сказки, что в Европе вакцинация платная. На самом деле вакцинация платная в России, для иностранцев, те же гастарбайтеры должны платить по 1500 рублей. Ну а сколько денег я в России отдал за бесконечные ПЦР-тесты, даже думать не хочу. Не умеют французы, конечно, делать бизнес на беде».

Ранее сообщалось, что известный адвокат Александр Карабанов высказался о штрафах за отказ от вакцинации: «Сомнений и непонимания становится все больше».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0