logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Волейбол
31 июля 2022, Воскресенье, 17:35

Русская волейболистка, уехавшая во Францию, показала себя в купальнике: «Невероятно красиво»

@nevinosima
Поделиться
Комментарии

Русская волейболистка Татьяна Симанихина, которая в настоящее время является игроком французской команды «Волеро Ле-Канне», показала себя в купальнике, выложив соответствующую фотографию в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена).

«Российские бренды занимают в моем сердце отдельное место. Мы умеем делать настолько просто, что это выходит невероятно красиво», — написала Симанихина в подписи к фото.

Симанихиной 23 года. До переезда во Францию она играла в России за «Динамо-Казань» и «Тулицу». Недавно она продлила контракт с «Волеро Ле-Канне» еще на один год.

«По поводу отношения к русским в Европе не могу сказать за всех — только за себя. Со мной ничего плохого не случалось. В команде играла американка, у нас разношерстный состав. Со стороны можно посмотреть: как это — американка, русские, сербки в одной команде? Но внутри у нас нет никаких проблем — что в команде, что в жизни. За других говорить не могу — может, просто я не сталкивалась с таким» — рассказала Симанихина в недавнем интервью Sports.ru.

Отметим, что Симанихина встречается с 21-летним волейболистом «Белогорья» Павлом Тетюхиным, который является сыном олимпийского чемпиона 2012 года по волейболу Сергея Тетюхина.

Ранее сообщалось, что красавица-волейболистка напилась виски и проснулась в Дубае. Наутро она была в шоке: видео.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0