Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Теннис
20 апреля 2022, Среда, 09:00

Мария Шарапова в 35 ждет 1-го ребенка: кто отец. И да, она официально не замужем

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Раньше у нее было много бурных романов.

Легендарная русская теннисистка (а теперь крутая бизнесвумен) Мария Шарапова ждет ребенка. Экс-первая ракетка мира, которая завершила спортивную карьеру в 2020 году, все еще остается одной из самых обсуждаемых персон в мире. Шарапова поделилась радостным событием в своей жизни в день 35-летия.

— Бесценное начало. Поедание праздничного торта на двоих всегда было моей специализацией.

@mariasharapova

Отец ребенка — британский бизнесмен Александр Гилкс. Скрыть отношения у пары не вышло. В 2018-м папарацци сделали их совместное фото в аэропорту Лос-Анджелеса. Позже Шарапова тоже поделилась снимком у себя в социальных сетях. В тот же год, когда Шарапова попрощалась с теннисом, все узнали о том, что Гилкс сделал россиянке предложение руки и сердца. Свадебного торжества не было, но теперь все еще в большем ожидании.

Гилкс — миллионер. Он является одним из основателей аукционного дома Paddle8, специализирующегося на изобразительном искусстве и предметах коллекционирования, работал менеджером по международным коммуникациям в одном из престижных в мире Домов шампанских вин, дружит с королевской семьей, хорошо знает русский, организует благотворительные вечеринки и много еще чего. Если коротко, Шарапова выбрала себе достойного парня, которого искала всю жизнь.

«Мне нужен состоявшийся, уверенный в себе человек, у которого есть свое мнение и дело в жизни. Важно, чтобы он был доволен тем, кем стал и чего добился», — говорила в одном из интервью Мария.

@gilkesa

За время спортивной карьеры у Шараповой было много романов, но до такого серьезного уровня они никогда не доходили. Кажется, все экс-бойфренды не соответствовали ожиданиям теннисистки. Тем не менее какой-никакой опыт в них она получила, потому что все ее парни были максимально разными.

Энди Роддик

Роддик может гордиться, что стал первым официальным парнем Шараповой. Тогда он был очень крут на корте, но в личной жизни всего боялся. Спортсмен тщательно скрывал отношения с Марией, которой только исполнилось 18 лет. Роддик переживал, что его не так поймут.

— Я не хочу прослыть растлителем малолетних. А кем назовут тебя, я даже думать не хочу. Мы будем все отрицать.

После этих слов теннисисты еще немного повстречались, а потом разошлись.

Из личного архива М.Шараповой

Адам Левайн

Солист группы Maroon 5 — неофициальный парень Шараповой. Отношения пара не подтверждала, хотя ходят слухи, что они встречались меньше года. Все закончилось просто ужасно, когда в сети появилось интервью Левайна, которое он позже опроверг.

— Во время секса она не издавала ни звука. Я думал, что она будет кричать, как на корте, но она лежала почти как дохлая лягушка. После этого я еще месяц сидел на антидепрессантах.

Из личного архива М.Шараповой

Чарли Эберсол

В 2008 году Шарапова запала на сына миллиардера Дика Эберсола. Говорят, Чарли очень нравился отцу теннисистки, который хотел их свадьбы, но до этого не дошло. Влюбленных видели на парочке благотворительных вечеров и баскетболе, а потом Мария ушла от него к Саше Вуячичу. Есть легенда, что именно Эберсол познакомил спортсменов, дав точку их бурному роману.

Из личного архива М.Шараповой

Саша Вуячич

Вуячич — первый серьезный парень Шараповой. Их отношения едва не закончились походом в ЗАГС. Россиянка не скрывала, что скоро отправится под венец, строила планы на совместную жизнь, но в 2012-м объявила, что они расстались с Сашей. Кажется, дело в доходах спортсменов. Баскетболист завидовал успешной девушке.

— Мы почти не говорили о доходах и славе и старались не обсуждать, что в теннисном мире я значительно успешнее, чем он в баскетбольном.

Из личного архива М.Шараповой

После разрыва помолвки с Вуячичем Шарапова совсем не успела побыть одна. Сердце спортсменки покорил болгарский теннисист Димитров. Это вызвало бурю негатива у Серены Уильямс, которая когда-то встречалась с Григором. Американка заявила, что у него «черное сердце». Марию это предупреждение не остановило. Тем не менее Уильямс оказалась права. Самый известный ловелас мирового тенниса не стал любовью всей жизни для Шараповой. В 2015 году пара официально распалась, хотя чемпионка ТБШ давала Димитрову шанс.

Из личного архива М.Шараповой

Андрес Веленкосо

Желтая пресса прознала про мимолетный роман Шараповой с испанским актером и моделью в 2016 году. Фотографы застукали их во время романтической прогулки в Париже, а также внимательно изучили их геолокации в соцсетях, которые совпадали. Вот только ничего серьезного у ребят не получилось.

Из личного архива М.Шараповой

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0