logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Куницын — о российском теннисном финале на Олимпиаде: «Все было прекрасно — и спортивная драма, и качество игры»

ТеннисОлимпийские игры
1 августа 2021, Воскресенье, 13:35
Getty Images

Бывший теннисист Игорь Куницын подвел итоги дня на Олимпиаде в Токио. Карен Хачанов уступил в финале одиночного турнира Александру Звереву, а Андрей Рублев в паре с Анастасией Павлюченковой в решающем матче микста были сильнее Аслана Карацева и Елены Весниной.

«Это был потрясающий матч. Александр Зверев показал невероятный уровень игры, невероятно подавал и играл агрессивно. Надо отдать ему должное. Он играл сегодня примерно так же, как Карен против Карреньо-Бусты. Ну и удача, безусловно, была на стороне Зверева. Бывают такие матчи, когда у соперника получается все. Сегодня именно такой день.

Финал микста был прекрасным в плане и спортивной драмы, и качества игры. Все было на высочайшем уровне. К сожалению, один дуэт должен был проиграть. Конечно, жалко ребят, которые уступили, но здесь в любом случае победила сборная России.

Безусловно, я горжусь и теми ребятами, кто выиграл, и теми, кто сделал все возможное ради победы. Вся наша сборная большие молодцы», — сказал Куницын в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.