logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ТеннисОлимпийские игры
19 июля 2021, Понедельник, 12:52

Тренер российских теннисистов: «В Токио самочувствие у игроков хорошее. Единственный, кому посложнее — Медведев»

instagram.com/medwed33

Тренер сборной России по теннису Игорь Куницын рассказал, как проходит акклиматизация игроков в олимпийской деревне в Токио. Он также прокомментировал информацию о своем подозрительном тесте на коронавирус.

«В Токио самочувствие у игроков сейчас хорошее. Почти все акклиматизировались еще на Сахалине (там команда проходила предолимпийский сбор. — Sport24). Раньше всех туда прилетели Аслан Карацев и Екатерина Александрова, поэтому они в этом плане уже полностью готовы, перестроились на местное время и находятся в таких кондициях, которые позволяют тренироваться на 100%. Единственный, кому сейчас посложнее, — это Даниил Медведев, который прилетел только вчера. Но он спал хорошо, сегодня потренировался во второй половине дня. В принципе, все в порядке. Ребята работают.

У игроков боевой настрой. Все постепенно готовятся, немного привыкают ко всем правилам в деревне, к транспорту, к еде, где и что находится. Первые дни в этом плане слегка ознакомительные. Нужно ко всему привыкнуть, чтобы уже легко рассчитывать всю логистику.

Относительно ситуации с моим подозрительным тестом на COVID-19 могу сказать, что у меня самочувствие хорошее. Сказали просто сдать ПЦР тест и все», — сказал Куницын в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт