logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Теннис
18 июля 2021, Воскресенье, 10:33

Юлия Путинцева — Ангелина Калинина. Прогноз Надежды Петровой на финал турнира в Будапеште

Бывшая третья ракетка мира Надежда Петрова сделала прогноз на финальный матч турнира в Будапеште, в котором встретятся Юлия Путинцева (Казахстан) и Ангелина Калинина (Украина).

«Финал турнира в Будапеште, в котором сыграют две представительницы отечественной школы тенниса. И пусть Путинцева и Калинина родились после распада СССР, все равно мы вправе их считать воспитанницами советской школы.

Калинина имеет шанс выиграть третий турнир кряду. До финала она добралась довольно легко — всех побеждала в двух сетах, причем в полуфинале ее соперница американца Коллинз во втором сете не смогла продолжить матч из-за травмы. А вот у Путинцевой дорога в финал была сложнее. Четвертьфинал и полуфинал получились у нее непростыми. Победы в трех сетах над 154-й и 176-й ракетками мира. Наверное, из-за этого и фаворитом финала считают Калинину.

Путинцева — 42-я в мировом рейтинге и проигрывать в финале 95-й ракетке мира будет как-то не солидно. Поэтому я ставлю на победу Путинцевой в матче», — цитирует Петрову Vse-pro-sport.com.ua.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS