logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ТеннисОлимпийские игры
15 июля 2021, Четверг, 18:47

Медведев готовится к Олимпиаде по индивидуальной программе и приедет в Токио отдельно

shutterstock.com

На сборе российской теннисной олимпийской команды в Южно-Сахалинске находятся все члены сборной России, за исключением второй ракетки мира Даниила Медведева, который готовится по индивидуальной программе. Об этом сообщил вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко.

«Сегодня на сборе все члены команды, за исключением Даниила Медведева. Он готовится по собственной индивидуальной программе и приедет в Токио отдельно.

Ребята сразу после прилета прошли первое тестирование, показавшее, что к работе и выступлению на Олимпиаде они готовы. У всех прекрасное боевое настроение. В работу включились не только теннисисты, но и тренеры, врачи, массажисты, специалисты по физподготовке. В гостинице для нас созданы необходимые условия. Корты, аналогичные тем, что будут на турнире в Токио, находятся рядом. Есть фитнесс-зал. Словом, можно сказать, что сегодня все здесь работает на нашу олимпийскую команду и работает буквально в автоматическом режиме.

Добавлю, что в Токио мы отправимся в воскресенье, 18 июля. Специальным прямым чартерным авиарейсом. Этого времени в Южно-Сахалинске будет достаточно, чтобы спортсмены полностью прошли акклиматизацию и хорошо подготовились к началу олимпийского турнира», — приводит слова Селиваненко официальный сайт ФТР.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS