logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Теннис
11 мая 2018, Пятница, 22:19

Надаль: «Тима трудно остановить, мне не удалось нейтрализовать его сильные стороны»

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал поражение от австрийца Доминика Тима в четвертьфинале турнира в Мадриде. Испанец уступил в двух партиях – 5:7, 3:6. Для Надаля данное поражение стало первым на грунтовом покрытии за последний год.

Также испанец потеряет первое место в обновленном рейтинге АТР, который будет опубликован 14 мая. Лидирующую позицию в обновленном рейтинге займет швейцарец Роджер Федерер, пропускающий грунтовую часть сезона. Надалю для возвращения себе первого номера АТР потребуется триумф на турнире в Риме, стартующий на следующей неделе.

«Я встречался с одним из лучших теннисистов мира. Доминик продемонстрировал хороший теннис. В каждом матче он действует здорово, его трудно остановить. Когда у соперника идет игра, необходимо нейтрализовать его сильные стороны, чего мне не удалось. Я пытался спасти результат, однако приложенных усилий оказалось мало. Необходимо просто проанализировать, что произошло в прошедшем матче, для того чтобы в дальнейшем действовать более решительно и агрессивно», - приводит слова Надаля ATP.

Комментировать
0
0
0
0
0
0
Поделиться