Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Регби
29 октября 2022, Суббота, 14:03

Первухин: «Игра против «Russian Barbarians» — матч упущенных возможностей»

Поделиться
Комментарии

Главный тренер сборной России Александр Первухин поделился эмоциями от товарищеского матча, в котором национальная команда со счетом 21:22 проиграла команде сильнейших легионеров чемпионата России «Russian Barbarians».

«Испытываем спортивное сожаление. Это матч упущенных возможностей, но он выигрывался. В перерыве мы говорили об этом с командой. Первый тайм прошел с небольшим преимуществом. Была задача развить его. Я считаю, что переломным моментом было начало второго тайма, где в чужой зоне мы проиграли три своих коридора. Вместо того, чтобы самим занести эту попытку, мы получили ее себе. После этого мы уже только в конце взорвались.

Вторая тема. Спасибо Волгограду, спасибо стадиону, спасибо болельщикам. Такое новое регбийное место. Очень тепло принимали болельщики, которые сами пришли посмотреть регби. Обычно те, кого приводят и сажают смотреть регби, в перерыве уходят. А здесь мне понравилось, что никто не ушел. Понятно, что Волгоград — футбольный город, но если от нас здесь останется регбийный след, я буду признателен за это.

На матче было около 8 тысяч? Это здорово. Еще раз хочу сказать огромное спасибо и руководству города, и всем волгоградцам. Такие хорошие и приятные воспоминания в конце сезона, кроме спортивной темы.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0