logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
24 января 2022, Понедельник, 08:13

Тренер женской сборной России по регби-7: «Не надо обольщаться второму месту, такие результаты штабу не нужны»

Поделиться
Комментарии
rugby.ru

Главный тренер женской сборной России по регби-7 Александр Алексеенко отреагировал на второе место команды на этапе Мировой серии в Малаге. В финальном матче российские регбистки уступили команде США со счетом 10:35.

«К каждому сопернику мы подходим очень тщательно, досконально разбираем сильные и слабее стороны, показываем много видеоматериалов, и нет разницы, Австралия это, Польша или Бразилия. В полуфинале нас услышали и сыграли в ту игру, которую хотели. Что касается финала, то его разбирали точно так же. Но когда команда не выполняет в защите то, что называется захватом, очень тяжело выигрывать.

Мы играем уже третий финал, и еще раз скажу, что не разделяю их на малые и большие. В группе можно обыгрывать кого угодно, а помнить будут финалы. Когда тебе заносят 35 очков, это не оставляет никакого удовлетворения. Такие результаты тренерскому штабу сборной России просто не нужны, так что не надо обольщаться. Впереди много работы, и нет разницы, сколько человек играли турнир — этого никто не вспомнит. Так что много вопросов, будем анализировать. Всех болельщиков со вторым местом, но это не наша история», — цитирует Алексеенко rugger.info.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0