logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Регбист Артемьев: «Моргенштерн — нормальный, где-то даже скромный парень. Мне он показался интровертом»

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Экс-капитан сборной России по регби Василий Артемьев рассказал об опыте работы ведущим шоу «Русский ниндзя», которое выйдет с ноября на канале СТС. Также спортсмен поделился эмоциями от общения с Моргенштерном, который также был ведущим проекта. Третьим ведущим стала известный блогер Ида Галич.

— Все началось еще полтора года назад. Позвонили, пригласили на пробы. Сказали, что планируется игровое спортивно-экстремальное шоу, хотели бы попробовать меня в роли ведущего. Это был другой проект, не «Русский ниндзя». Съездил на несколько проб, меня утвердили, но в последний момент производство решили заморозить. А спустя год со мной вновь вышли на связь и предложили стать ведущим «Русского ниндзя». Удивился, было приятно, ведь эта программа популярна по всему миру. Желающих быть ведущими было много, но в итоге нас работало трое, у каждого своя роль. Мой спортивный бэкграунд добавлял мне немного экспертности среди других.

— В инстаграме ты писал о непростом графике съемок.

— Да, работали с середины дня до следующего утра, потом несколько часов отсыпались — и снова в бой. В таком графике трудились неделю. Работать по 12-14 часов, в ночное время — для меня это было в новинку.

— Удалось узнать Моргенштерна поближе?

— Мы достаточно много времени проводили рядом друг с другом. И во время съемок, и в паузах — почти все время. У Иды Галич была немного другая роль — общение с родственниками, близкими участников, интервью выбывших игроков. А мы с Алишером представляли участников, говорили подводящие фразы, комментировали происходящее на трассе. Это была чистая импровизация с небольшими подсказками от редакторов. И сработались мы неплохо, хорошо дополняли друг друга, старались шутить.

Конечно, Моргенштерн — популярный артист, шоумен. Для него работа ведущим тоже будет дебютом, как и для меня. Я с самого начала был уверен, что он — профессионал своего дела. Да и на пробах он себя прекрасно показал. Если откровенно, я был очень рад, когда узнал, что его утвердили. У него огромная аудитория, так что организаторы шоу убили двух зайцев, взяв Алишера на эту роль. Мне было интересно узнать, что за человек скрывается за этим образом, который создан в соцсетях и СМИ. К нему достаточно противоречивое отношение.

— И что это за человек?

— Обычный молодой парень. Где-то даже скромный.

— Это не совсем соотносится с тем, что мы видим с экрана.

— Согласен. Я так ему и говорил, когда мы прощались. В конце мы пожали руки, обнялись, и у он уехал со своей группой охранников/продюсеров/помощников. В этот момент сказал ему: «Алишер, извини, но я буду говорить, что ты нормальный парень. Надеюсь, это не сильно не повлияет на твой имидж?» Он на это дал добро, поэтому я говорю об этом сейчас. Так сказать, с его благословения, ха-ха.

— Каково общаться с человеком, с которым постоянно рядом охрана?

— Его охранники — очень даже классные ребята, с которыми мы даже подружились. Каждый день их было трое, просто они иногда менялись. Хорошая тусовка.

Но одна из отрицательных сторон большой популярности — ты не можешь быть открытым с новыми знакомыми настолько, насколько это могу себе позволить я. Например, я мог спокойно поговорить с любым человеком на съемочной площадке. У Моргенштерна, наверное, было не так много времени, чтобы сделать это — большую часть всех перерывов он проводил в своем трейлере, где у него была оборудована зона отдыха.

— Может, он просто интроверт?

— Не знаю, насколько на все это повлияла популярность, но он мне действительно в какой-то мере показался интровертом.

— Ожидания разошлись с реальностью?

— Я не так сильно был знаком с его творчеством до нашей встречи. Конечно, он на слуху — имя, образ, эпатаж. Поэтому у него такая большая армия поклонников среди молодежи — его творчество вызывает бунтарские чувства. Это присуще молодым людям. Но я в эту аудиторию уже не вхожу.

Зато моя семилетняя дочь знает, что есть такой исполнитель, слышала что-то из его песен. Наверное, я знаю меньше композиций Моргенштерна, чем она. Так что никаких предубеждений до встречи у меня не было, — сказал Артемьев в беседе с корреспондентом Sport24 Константином Лесиком.

Большое интервью с Артемьевым выйдет на Sport24 на этой неделе.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0