logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
6 августа 2022, Суббота, 04:51

Свищев: «Призывая освободить Грайнер, Карпова занимается собственным никому не нужным пиаром»

@d.svishchev
Поделиться
Комментарии

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев прокомментировал слова российской футболистки «Эспаньола» Надежды Карповой, призвавшей отпустить на свободу американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осужденную в РФ за контрабанду наркотиков.

«Почему она тогда не пишет про свободу сотням людей, осужденных с российским гражданством и которые занимаются распространением и производством, перевозкой, употреблением запрещенных препаратов. Что же она молчит? Я считаю, футболистка занимается собственным никому не нужным пиаром.

Если Карпова изучит статью, по которой осудили Грайнер, то поймет, что это серьезнейшее уголовное нарушение, по которому во всем мире предусмотрено наказание. А в некоторых странах Азии, и Ближнего востока — даже смертная казнь. И если Карпова этого не понимает, это ее ошибка, мне ее очень жаль.

Грайнер, к слову, частично признала вину за что получила послабление в приговоре, и ей сделали снисхождение, потому что она олимпийская чемпионка. Это все грязный пиар. И мне удивительно читать от наших спортсменов такие высказывания», — цитирует Свищева Metaratings.ru.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0