logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
7 мая 2022, Суббота, 14:10

Апелляционный суд Европейской федерации гандбола оставил в силе отстранение российских команд

rushandball.ru
Поделиться
Комментарии

Апелляционный суд Европейской федерации гандбола (EHF) отклонил ходатайства Федерации гандбола России (ФГР) и московского ЦСКА о приостановлении отстранения российских клубов и сборных от участия в турнирах под эгидой организации на время рассмотрения дела.

«Апелляционный суд EHF подтвердил предварительные меры, принятые судом EHF, и отклонил ходатайства Федерации гандбола России и ЦСКА о приостановлении действия решения исполкома EHF на время рассмотрения дела.

Апелляционный суд EHF отметил, что решение первой инстанции оставлено в силе, поскольку причины сохранения отстранения гораздо важнее, чем продолжение участия российских команд в еврокубках.

Более того, текущая ситуация конфликта между Россией и Украиной не улучшилась, а скорее ухудшилась по сравнению с момента принятия предварительных мер в первой инстанции.

Таким образом, решение исполкома EHF остается в силе, а Федерация гандбола России и ее представители по-прежнему отстранены от участия во всех мероприятиях EHF», — говорится в заявлении.

Ранее исполнительный комитет EHF приостановил участие Федерации гандбола России и связанных с ней клубов и сборных до дальнейшего уведомления из-за ситуации на Украине.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0