logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
18 апреля 2022, Понедельник, 07:02

«Ты что, на гвозди упала?» Гандболистка Сень показала искалеченное тело после матчей

rushandball.ru
Поделиться
Комментарии

Гандболистка команды «Ростов-Дон» и сборной России Анна Сень показала, как выглядит ее тело после матчей.

Под фотографией спортсменка объяснила природу многочисленных синяков и ссадин. «Другая сторона медали. Многие считают, что спорт — это большие зарплаты, путешествия, занятия фитнесом, медали, положительные эмоции и т. д. Но нет… Не все так красочно, как кажется, и сегодня я вам покажу другую сторону медали.

После каждой игры, а иногда после тренировок тело гандболисток выглядит примерно так. А если это жесткая игра, то бывает и похлеще. Как сказала моя подруга: «Ты чего? На гвозди упала?». Муж уже привык, но иногда говорит: «Ты оденься, прикройся, а то мало ли что люди подумают». Хорошо, если это ссадины и синяки на руках и ногах, но, к сожалению, иногда это бывает лицо, глаза, сломанные носы, не говоря уже о серьезных травмах.

Так вот, друзья мои, прежде чем говорить, что спорт — это легко, быть спортсменом и выступать, завоевывая медали — это круто, подумайте, смогли бы вы пережить боль и слезы от поражения, а самое главное, смогли бы вы встать и пойти дальше?» — написала Сень в одной из социальных сетей.

из личного архива Анны Сень
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0