Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
15 ноября 2021, Понедельник, 09:19

Вяльбе: «Мне сложно осуждать Кулешову. Все думают, что я злая, но я тоже была мамой»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе во время пресс-конференции в рамках проекта «Медиацентр Команды ОКР» рассказала, как восприняла решение лыжницы Анастасии Кулешовой (Седовой) не отбираться на Олимпийские игры.

Мать и тренер Кулешовой Елена Седова ранее сообщила, что ее дочь приняла решение больше времени уделять семье, сейчас тренируется самостоятельно и не претендует на попадание в состав олимпийской команды.

«Думаю, многие девчонки обрадовались, что одной конкуренткой стало меньше. Но это шутка, потому что у нас есть спортсмены, которые достойны быть в команде, несмотря на наличие лидеров. Молодежь всегда подтягивается.

Мне сложно осуждать ее и что-то говорить. Я узнала об этом одна из первых. Какое-то время пыталась уговаривать, но Настя решила, что семья для нее дороже. Это ее выбор, с которым я не могу не согласиться. Все думают, что я злая, но я тоже была мамой. Понимаю, как это сложно. Нам нужно порадоваться за Настю. На ее место в команду приходят новые спортсменки. Будем выбирать из них», — передает слова Вяльбе корреспондент Sport24 Виктория Дмитриева.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0