logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
6 ноября 2021, Суббота, 01:00

Наши парни накидают иранцам и подтвердят статус сильнейшей сборной мира. Прогноз на финал Россия — Иран

vk.com/beachsoccerrus
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Еще один трофей будет наш!

Лучшие сборные московского ЧМ перекочевали в солнечный Дубай, чтобы побороться за Межконтинентальный кубок мира. Финал снова не обошелся без России. А по-другому и быть не могло. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на Россия — Иран можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч Россия — Иран, и где смотреть встречу

Финал Межконтинентального кубка мира по пляжному футболу Россия — Иран состоится в субботу, 6 ноября, в Дубае. Начало — в 18:00 (мск). Смотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! Игра».

Коэффициенты букмекеров на матч Россия — Иран

Аналитики БЕТСИТИ отдаются предпочтение сборной России. На наших ребят предлагается ставить за 1.95, вероятность победы составляет 47%. Успех Ирана оценивается коэффициентом 2.38 (38% вероятности). В случае ничьей в основное время сыграет котировка 6.00 (15% вероятности).

Сделать прогноз на матч Россия — Иран можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

beachsoccer.com

Перед матчем

У многих болельщиков еще свежи в памяти эмоции о триумфальном домашнем ЧМ. При этом наша сборная далеко не в каждом матче смотрелась убедительно: наши звезды регулярно выдавали провальные отрезки, но в нужный момент собирались и с мясом вырывали результат.

Getty Images

Примерно то же самое повторяется и на Кубке в Дубае. У России шикарные результаты в группе — три победы в трех матчах. Но взглянем на счет, а там не все так однозначно: с трудом справились с хорошо нам знакомой Японией в ОТ, проигрывая в счете за две минуты до конца основного времени (7:6); с Парагваем вели 4:0, но в середине матча бросили играть и напропускали так, что болельщикам пришлось открыть новую пачку валидола (8:7); затем перестреляли Иран, хотя пропустили первыми — вновь ближе к концу расслабились и чуть не упустили победу (4:3).

Практически в каждом матче Россия играет по принципу Бразилии, якобы: «мы забьем, сколько захотим, а вы — сколько сможете». Да, сборная легендарного Михаила Лихачева не может в каждом матче одерживать такие победы, как над Португалией в полуфинале.

Где-то не хватает настроя (ведь совсем недавно взяли ЧМ), где-то куража. Тем не менее отчетливо видно, что запас прочности у нашей сборной крайне велик. Можем забить, можем пропустить, но проиграть — никогда.

В отличие от России, Иран сумел стать автором единственного на турнире разгрома — пострадали японцы (6:1). В полуфинале иранцы оказались сильнее Сенегала (7:5), а теперь хотят отомстить россиянам за унижение в группе. Но реально ли это?

Прогноз на матч Россия — Иран

Вполне. Иран — один из главных раздражителей России на Межконтинентальном кубке мира. В 2019-м перебили нас по пенальти в группе (3:3, 5:4), в 2018-м обыграли нас в финале (4:2), в 2017-м — в матче за третье место (4:2). И не будем забывать, что Иран — действующий обладатель трофея (два года назад победил Испанию — 6:2).

Финал ожидается сложным и богатым на голы в обе стороны. Забивать будут много, но не больше 8 голов, об этом говорит голая статистика. Россия и Иран лишь в первом очном матче в истории пробили тотал больше 8,5, последующие 12 встреч оказались менее результативными.

И второй прогноз: победа России в турнире. Здесь все вполне объяснимо. Сейчас Россия — сильнейшая сборная мира, которая временами позволяет себе играть спустя рукава. На финал мотивации будет достаточно, а класс и мастерство на фоне Ирана были показаны еще в группе (вели со счетом 4:1).

Наши прогнозы на матч Россия — Иран: тотал голов меньше 8,5 за 1.87 и победа России с учетом дополнительного времени и серии пенальти за 1.72.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0