Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
3 ноября 2021, Среда, 22:53

«Любой бизнесмен захочет такую красивую девушку». Русскую спортсменку застали врасплох неожиданным предложением

instagram.com/tulyakova_d
Поделиться
Комментарии

Русская каратистка Дарья Тулякова, являющаяся бронзовым призером первенства мира, снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM, во время интервью для которого ее застали врасплох неожиданным предложением.

Изначально у Туляковой поинтересовались, сможет ли она работать телохранителем. «Вряд ли, — ответила спортсменка. — У меня еще не было опыта неожиданной драки. И надеюсь, что не будет. Да и кто наймет в телохранители девушку?»

«Как кто? У Муаммара Каддафи были красотки в охране. Да и любой бизнесмен захочет видеть такую красивую девушку в роли телохранителя!» — заверил интервьюер Тулякову.

«Ты застал меня врасплох, — призналась Дарья. — Я об этом никогда не думала. Телохранитель должен владеть не только приемами карате и рукопашного боя, но и другими навыками. Например, должен уметь стрелять. Ты дейст­вительно думаешь, что мне стоит подумать об этом?»

«Сто процентов!» — отметил журналист.

«Тогда я подумаю. Спасибо за идею!» — отреагировала Тулякова то ли в шутку, то ли всерьез.

Отвечая на вопрос о том, применяла ли она карате в реальной жизни, Дарья сказала: «Я всегда избегаю драк, я ведь леди. Разумеется, отрабатываю на тренировках блоки и удары, так что смогу постоять за себя».

22 марта 2022 года решением суда компания Meta, социальные сети Instagram и Facebook признаны экстремистской организацией, их деятельность на территории РФ запрещена.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0