logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Синхронистка Ромашина: «Перед Путиным выступать очень волнительно. Ноги очень тряслись»

РИА Новости

Самая титулованная синхронистка в истории Олимпийских игр Светлана Ромашина, 4 августа завоевавшая свою шестую золотую олимпийскую медаль, победив в соревновании дуэтов вместе со Светланой Колесниченко, рассказала о пережитом опыте выступления перед пустыми трибунами.

Перед вылетом на Олимпиаду в Токио Ромашина выступала с ответным словом на встрече президента РФ Владимира Путина со спортсменами-олимпийцами. Светлану попросили сравнить эти две ситуации и выбрать более волнительную.

— Насколько было волнительно выступать сегодня? Недавно вы также выступали перед Путиным. Где было страшнее и волнительнее?

— Сегодня для меня был не первый выход на Олимпийских играх. Было волнительно, но даже не знаю… Не представляю, каково спортсменам, которые впервые приехали на Олимпийские игры, выступать перед пустыми трибунами. Я уже была на Играх, знаю, как выступать перед огромной публикой. Тут совсем иной опыт. С одной стороны, это интересный и запоминающийся опыт, такое отложится в памяти. Но, надеюсь, в плане пандемии такого больше не повторится.

Перед Путиным выступать очень волнительно, честно скажу. Ноги очень тряслись. Сравнивать, наверное, не стану. Это абсолютно два разных направления. Все приходит с опытом, будем учиться, — передает слова Ромашиной корреспондент Sport24 Константин Лесик.

Все наши медали Олимпиады ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0