logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Главный тренер сборной России по плаванию Чепик и Губерниев на повышенных тонах обсудили выступление команды на ОИ

Другие виды спортаОлимпийские игры
1 августа 2021, Воскресенье, 05:55
instagram.com/guberniev_dmitry

Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик и комментатор Дмитрий Губерниев на повышенных тонах обсудили выступление команды во время организованного общения специалиста с журналистами. Губерниев, который считал, что пловцы выступили неудачно, покинул мероприятие, после чего Чепик заявил остальным журналистам.

«Всей сборной России по плаванию ставим твердую пятерку. 25 лет не было золотой медали, а сейчас у нас их две. К тому же у нас два серебра и одна бронза. А еще одну бронзу упустили в жесткой борьбе», — передает слова Чепика корреспондент Sport24 Лесик Константин.

«Дмитрий, если вы переживаете за команду, то прекратите такие вещи говорить в эфире. Вот эти разговоры Дмитрия в эфире подхватывают блогеры, которые потом угрожают спортсменам и пишут всякие гадости», — продолжил Чепик.

«Если бы я сказал все, что думаю, мы бы здесь не сидели. Я вас берегу. У нашей команды был потенциал повторить результат Игр 1992 года в Барселоне. Команда выступила успешно, по сравнению с тем, что было раньше. Но сейчас вы просто заткнули дырки двумя людьми — Рыловым и Колесниковым. Вы с этой командой проиграли все, что можно», — парировал Губерниев.

«Вы занимаетесь озвучкой, а в методике ничего не понимаете», — ответил Чепик.

«Я не звукорежиссер, и вы несете ответственность за результат. Не рассказывайте тут сказки», — подытожил Губерниев.

Все наши медали Олимпиады ЗДЕСЬ

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0