logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Минибаев: «Британцы и китайцы не сильнее, просто сегодня они оказались чуть лучше. Прыжки в воду — непредсказуемы»

Другие виды спортаОлимпийские игры
26 июля 2021, Понедельник, 08:58
Getty Images

Российские прыгуны в воду Виктор Минибаев и Александр Бондарь поделились эмоциями от завоевания бронзовых медалей в синхронных прыжках на Олимпиаде в Токио.

Выиграли соревнования британцы Томас Дэйли и Мэтти Ли, серебро — у Цао Юаня и Чэня Айсэня из Китая.

«Счастье и радость, очень довольны медалью. У нас не было задачи минимум или максимум, главным было выйти и показать, на что мы готовы и что мы можем сделать.

Британцы и китайцы не сильнее, просто сегодня они оказались чуть лучше. Но завтра лучше можем оказаться уже мы. Прыжки в воду — непредсказуемый вид спорта. Сумма баллов у нас меньше, чем на последнем чемпионате Европы в Будапеште. Сейчас ребята показали результаты приблизительно те же, что мы тогда. То есть бороться было вполне реально. Впереди индивидуальные прыжки, руки не опускаем.

Могли выиграть и мы, а британцы — стать вторыми, китайцы — третьими. Не угадаешь, нельзя исключать, что кто-то из медалистов и вовсе не оказался бы на пьедестале, прыжки в воду — непредсказуемый вид спорта, хорошо прыгать умеют все», — приводит слова Минибаева ТАСС.

«Очень довольны и рады завоевать эту медаль, видимо, так должно было быть сегодня. Всем спасибо за поддержку», — сказал Бондарь.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0