logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Анастасия
Логинова

Как русские атлеты проводят время перед Олимпиадой: фоткаются с Джоковичем, делают ТикТоки, обзоры на кровати и еду

Ковид не помеха празднику спорта.
instagram.com/imanagarova

Спортсмены продолжают массово съезжаться в олимпийский Токио, чтобы начать долгожданную борьбу за медали. В перерывах между тренировками и сдачей ковид-тестов, а также в ожидании выдачи аккредитаций в аэропорту японской столицы ребята активно делятся происходящем в интернете.

Sport24 собрал для вас самое интересное из соцсетей российских атлетов.

Пловцы приземлились в Токио только вчера, поэтому им пришлось коротать время в аэропорту перед тем, как поехать в деревню Игр. Призер чемпионата Европы Евгения Чикунова и чемпионка Европы на короткой воде Елизавета Клеванович развлекались, снимая видео для ТикТока. Девушкам удалось сделать дуэт с блогером Danila Mishka, который не только лайкнул пост в аккаунте Клеванович, но и оставил комментарий. Пловчихи были в восторге.

Призер Игр-2016 и двукратная чемпионка мира по фехтованию Виолетта Колобова поделилась с подписчиками, как проходила специальную игру, подготовленную оргкомитетом, чтобы спортсменам было легче запомнить свои права и обязанности, а также узнать всю информацию об Олимпиаде.

Теннисистка Анастасия Павлюченкова добралась до официального фан-шопа Токио-2020. Финалистка «Ролан Гаррос» примерила кепку с одним из талисманов Игр, которая, кажется, пришлась ей по душе.

Ее подруга по команде Елена Веснина, являющаяся действующей олимпийской чемпионкой в парном разряде, порадовала свою дочь. Девочка пообщалась с Андреем Рублевым, который ей очень нравится.

Девушки из гандбольной сборной удачно прогулялись до столовой. Анна Вяхирева встретила суперзвезду НБА, баскетболиста Луку Дончича из Словении. Спортсменке удалось не только сфотографироваться со звездой, но и получить автограф.

А ее подруги по команде заполучили фото с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем из Сербии. Рады были не только россиянки, но и сам теннисист.

И только боксер Габил Мамедов не стал гоняться за иностранными топами. Он сфотографировался с волейболистами Максимом Михайловым и Егором Клюкой, познакомив свою аудиторию с не менее крутыми спортсменами.

В остальном же все стандартно (пока не начались зарубы за медали): атлеты выкладывают фото с видами, открывающимися с балкона деревни Игр.

Тренировочный процесс.

Делают обзор на картонную кровать.

Еду.

И стоят в очереди, чтобы сфотографироваться рядом с олимпийскими кольцами.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене