logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Глава ОКР Поздняков высказался о низких потолках и отсутствии телевизоров в комнатах российской команды в Токио

instagram.com/olympic_russia

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал условия проживания российских спортсменов в олимпийской деревне в Токио.

«Хотел бы от имени ОКР заявить о том, что у нас конструктивные отношения с оргкомитетом Игр. Организаторы своевременно поменяли здание, где проживает наша делегация. Это одно из лучших зданий: на первой линии у моря, и далеко от столовой и транспортной точки. Что касается нареканий по проживанию — это абсолютно обычная ситуация. Но все наши претензии исправляли. Это вопрос даже не часов, а нескольких минут.

Низкие потолки? Важно понимать, что олимпийская деревня потом будет использоваться жителями принимающей страны. И архитектура отображает особенности жизни местных жителей.

Я знаю, что многие относятся к условиям с юмором. И шутят они абсолютно без злобы и иронии. Ну и на второй день все привыкают и хорошо себя чувствуют.

В номерах отсутствуют телевизоры, потому что современная молодежь использует гаджеты и смотрит то, что им нужно. Зачем телевизор? Чтобы совместно смотреть соревнования и болеть. Для этого мы организовали на первом этаже лаундж-зону, где находятся три больших холодильника с напитками. Ведь спортсменам нельзя посещать соревнования других видов», — передает слова Позднякова корреспондент Sport24 Константин Лесик.

Россия завоюет на ОИ-2020:
Проверь свой выбор бесплатной ставкой в мобильном приложении
18 и меньше золотых
19 и больше золотых