logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

На Первом канале рассказали, как будут освещать Олимпиаду в Токио

Getty Images

Первый канал обеспечит самое широкое освещение летней Олимпиады-2020 в Токио в телевизионном эфире и в цифровой среде, сообщается в пресс-релизе компании.

Все самые интересные соревнования с участием российских спортсменов будут демонстрироваться в прямом эфире, а также в записи. Олимпийское телевещание Первого канала будет осуществляться из Токио со всех 42 объектов Игр. Первый канал также будет передавать изображение с почти двух десятков собственных камер, которые установит на Олимпийском стадионе в Токио.

Также в планах телеканала ежедневные вечерние дневники турнира, в которых будут подведены итоги дня на Играх.

Все соревнования будет обслуживать команда комментаторов и экспертов непосредственно с олимпийских объектов в Японии. Кроме того в команде Первого сами российские олимпийцы, которые познакомят зрителей с Олимпиадой «изнутри» (жизнь в олимпийской деревне, предстартовые тренировки, участие в церемониях открытия и закрытия и многое другое), а также будут делиться собственными эмоциями и впечатлениями в эксклюзивных видеоблогах.

В команде Первого: Мария Ласицкене и Сергей Шубенков (легкая атлетика), Анна Вяхирева (гандбол), Глеб Бакши (бокс), Яна Данилова (регби), Ангелина Мельникова, Никита Нагорных, Артур Далалоян и Давид Белявский (спортивная гимнастика), Андрей Минаков (плавание), Елена Веснина (теннис), Вячеслав Красильников (пляжный волейбол), Алексей Рубцов (скалолазание), Алла Шишкина (синхронное плавание), Денис Дмитриев (велоспорт), Анна Тимофеева (водное поло), Олимпийские чемпионки Елена Исинбаева и Маргарита Мамун, и многие другие.

Олимпиада в Японии пройдет с 23 июля по 8 августа.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться