logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Футболист «Алании» обматерил теннисистку Касаткину и удалил инстаграм. Что произошло

Хубулов не сдержал эмоций.
Другие виды спорта
2 июля 2021, Пятница, 08:30
fcalania.com / Getty Images

Дарья Касаткина покидает «Уимблдон» — в матче 2-го круга Елена Остапенко оказалась сильнее россиянки. Победитель определился в концовке 3-го сета: при счете 5:5 Касаткина сделала брейк и подавала на матч, но упустила гейм с 30:0. Отыгравшись, Остапенко взяла свой гейм под ноль, после чего сделала решающий брейк — 2:1 (6:1, 3:6, 8:6).

Болельщики Дарьи, да и просто те, кто просто решил поболеть за Касаткину, были очень расстроены. Среди них — футболист владикавказской «Алании» Владимир Хубулов, который воспринял неудачу Касаткиной крайне эмоционально.

Но Владимир, наверное, не ожидал, что его переписка с Касаткиной будет обнародована. Потому что некоторое время спустя Хубулов сначала удалил фотографию профиля, а потом и вовсе удалил аккаунт. Сомнений, что страничка khubulov_11 принадлежала именно Хубулову, нет, ведь ранее его отмечал официальный инстаграм «Алании» — в частности, тут и тут.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев считает, что на таких людей не стоит даже внимания обращать.

— Это мерзкий поступок, но обращать внимание на таких людей не стоит. Они всегда находятся и оскорбляют спортсменов. Меня как только не «поливали» за все время.

Пусть «Алания» разбирается теперь с этим парнем. Но мне вообще наплевать на таких людей, маразм полный на них обращать внимание. Нужно быть выше драки.

На самом деле, история не нова. Всем теннисистам время от времени достается в соцсетях. Дело тут не в болении за игрока, а в ставках. Практически нет сомнений, что Хубулов сделал ставку на Касаткину, а она упустила победу. На эмоциях футболист решил выместить зло в директ теннисистке.

«Алания» за поступок своего игрока уже извинилась.

«Футбольный клуб «Алания» всегда выступал за строгое соблюдение норм морали и этики. Нам не чужды спортивная солидарность и профессиональное уважение к представителям всех видов спорта.

Ситуация, связанная с нашим игроком Владимиром Хубуловым, станет предметом для внутреннего разбирательства, о результате которого мы сообщим в ближайшее время.

От имени всего клуба приносим извинения лично Дарье Касаткиной, членам ее семьи и команды, а также болельщикам», — говорится в официальном заявлении клуба.

А вот извинился ли Хубулов перед Касаткиной до удаления своего инстаграма — вопрос открытый.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0