logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Тихонов разнес Губерниева за ссору с Бузовой: «Он потерял мужское начало. Только и может издеваться над девушками»

Другие виды спорта
14 июня 2021, Понедельник, 17:01
РИА Новости

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов раскритиковал комментатора Дмитрия Губерниева за манеру общения с поп-певицей Ольгой Бузовой в прямом эфире «Матч ТВ».

В понедельник Бузова пришла в московскую студию телеканала и эмоционально поддержала сборную России после поражения от Бельгии (0:3) на Евро-2020. Губерниев, вещавший из студии в Петербурге, съязвил по поводу ее актерской карьеры и намекнул, что она употребила алкоголь до эфира. Бузова расплакалась и назвала комментатора дном.

«Видимо, женщины ему совсем не нужны в этой жизни. Такое поведение абсолютно непозволительно. Бузова известна на всю страну. Человек потерял совесть окончательно, рамок у него нет. Зачем доводить женщину до слез? Где его воспитание? В спортивном мире он давно потерял уважение, теперь пришла очередь шоу-бизнеса. Скоро станет совсем нерукопожатным и его вышвырнут на улицу. Его все уже обзывают грязной бранью.

Он не может считаться даже мужчиной, ты попробуй меня пригласи в эфир и вот так поиздевайся. Не позовет — он боится, кишка тонка. Только и может издеваться над бедными девушками, это все на что способен. Вшивый футбольный эксперт, кого он учит? У него познаний в футболе — как его результаты в гребле — с гулькин нос.

Он теперь обязан извиниться перед ней публично и упасть на колени. С женским полом так общаться стыдно. Ольге я пожелаю успехов в шоу-бизнесе и больше не общаться с такими потерявшими мужское начало лицами», — сказал Тихонов в разговоре корреспондентам Sport24 Денисом Николаевым.

Тихонов — давний критик Губерниева. Он называл его позором канала и профессии комментатора.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0