logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другое
13 июля 2020, Понедельник, 23:38

Мария Погребняк осудила жену Плющенко: «Видела много таких людей. Сейчас они на донышке»

instagram.com/mariapoga_

Мария Погребняк, супруга футболиста «Урала» Павла Погребняка, осудила известного продюсера Яну Рудковскую, которая является женой двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Ранее сообщалось, что жена Плющенко довела до слез певицу Риту Дакоту, выступив против ее участия в рекламной акции с сумками Louis Vuitton, заявив, что та выглядит «дешмански».

Позже Дакота сделала еще один пост в инстаграме, в котором рассказала, что Рудковская так и не извинилась за свое поведение.

«Вероятно, антикризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор. Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически «восхищается» моим творчеством и просит «поднять альбом в чарты», называя меня «Ритусей». Занавес… Альбом, который вышел уже месяц назад», — написала певица.

На новую публикацию Дакоты в числе прочих отреагировала Мария Погребняк, осудив Рудковскую.

«Мы все думали, это дно дна, но кто-то постучался еще снизу! Жизнь все расставит на свои места! Видела много таких людей, которые высоко взлетали… И где они сейчас?! На донышке», — написала жена футболиста.

View this post on Instagram

Если есть дно, то есть и дно дна..🙈🤦🏼‍♀️ ⠀ Вероятно, анти-кризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор..😈 ⠀ Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически «восхищается» моим творчеством и просит «поднять альбом в чарты», называя меня «Ритусей». Занавес.. ⠀ Альбом, который вышел уже месяц назад🤦🏼‍♀️ ⠀ Конечно, в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. ⠀ Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять.. ⠀ Тонко и умно. И очень, очень низко.. ⠀ Напоминаю, что передо мной так до сих пор не извинилась ни Яна, ни представители Louis Vuitton. Все тысячи сообщений, что вы им писали в попытках меня поддержать - остались без ответной реакции. Сильным мира сего - плевать.. ⠀ (P.S: никакая я Яне не «Ритуся». Я эту женщину знать не знала, и знать не желаю) ⠀ Продолжаем наблюдать за этим цирком. ⠀ Позавчера мне было до слёз обидно и больно, вчера смешно, а сегодня тошно. Так тошно, что охота помыться ⠀ Я благодарю тех, кто не ведётся на эти дешевые провокации. Ох уж этот шоу-биз 90х, родненький. Что ты творишь, прекрати 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ⠀ Stay true

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене