logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«На нашу первую встречу особого внимания не обратила». Девушка Большунова рассказала, как начались их отношения

Другие виды спорта
30 апреля 2020, Четверг, 08:21
instagram.com/ann_bananna

Лыжница Анна Жеребятьева рассказала, при каких обстоятельствах познакомилась с Александром Большуновым.

Большунов, который по итогам сезона-2019/20 стал обладателем Большого хрустального глобуса, встречается с Жеребятьевой.

«Эта история довольна предсказуема, в связи с нашим видом деятельности. Мы познакомились в сборной. Мой молодой человек был уже там год, а я пришла на его второй год!

Первая наша встреча произошла на медицинском обследовании, которые проходит перед каждым новым сезоном. Я на нашу первую встречу как-то особого внимания не обратила: «встретились и встретились», — подумала я тогда. Потом он начал пробовать ухаживать за мной первые три сбора в команде, даже, наверное не ухаживать, а просто на тот момент я подумала, что это все «ну такое…»

Но мое мнение было очень ошибочным! Когда мы поехали на сборы в Белоруссию, и я там заболела. И знаете, в свой выходной он приехал ко мне с огромным мешком фруктов. Один фрукт я очень хорошо запомнила — арбуз. В этот момент, как ни странно, я поняла, что вот она та самая забота.

После того, как я выздоровела, да и во время того, когда я болела, мы начали общаться и так все закрутилось», — написала Жеребятьева в инстаграме.

View this post on Instagram

Как мы познакомились 👩‍❤️‍💋‍👨 ⠀ Эта история довольна предсказуема, в связи с нашим видом деятельности 🤩💯 ⠀ Мы познакомились в сборной 🎿 мой молодой человек был уже там год 😍 а я пришла на его второй год! ⠀ Первая наша встреча произошла на медицинском обследовании, которые проходит перед каждым новым сезоном ☝🏻 ⠀ Я на нашу первую встречу как-то особого внимания не обратила: «встретились и встретились», - подумала я тогда 🙈 ⠀ Потом он начал пробывать ухаживать за мной первые три сбора в команде, даже наверное не ухаживать, а просто 😂 на тот момент я подумала, что это все «ну такое...» ⠀ Но мое мнение было очень ошибочным ‼️ когда мы поехали 🛫 на сборы в Беларусь 🇧🇾 и я там заболела 🤒 ⠀ И знаете, в свой выходной 🙌🏽 он приехал ко мне с огромным мешком фруктов 🍉 один фрукт я очень хорошо запомнила — арбуз 😂 в этот момент, как ни странно, я поняла, что вот она та самая забота ❤️ ⠀ После того, как я выздоровела, да и во время того, когда я болела, мы начали общаться 😍 и так все закрутилось 💨 ⠀ А как вы познакомились со своей второй половинкой ⁉️

A post shared by СПОРТ•ОТНОШЕНИЯ•ПУТЕШЕСТВИЯ (@ann_bananna) on

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0