Другие виды спорта
1 ноября 2018, Четверг, 10:35

«Если увижу Роналду, расскажу об этом своей девушке перед сном». Российский гимнаст, выигравший ЧМ

Артур Далалоян — об инстаграме, алкоголе и выборе между Хабибом и Конором.

В среду, 31 октября, российский гимнаст Артур Далалоян в Дохе стал абсолютным чемпионом мира. 19 лет Россия не выигрывала в мужском многоборье. Это топ-достижение.

А еще до поездки в Доху Далалоян стал гостем рубрики «24 вопроса» на Sport24. Не упустите шанс познакомиться с ним поближе.

Артур рассказал о своем любимом футболисте Криштиану Роналду, об инстаграмной зависимости, о своих музыкальных предпочтениях и даже о любимом алкогольном напитке, а также выбрал между Хабибом и Конором.

— Не обижаешься, когда тебя называют Джейкобом (Джейкоб Блэк — один из персонажей киносаги «Сумерки» — Sport24)?
— Не обижаюсь. Хотел бы я быть Джейкобом, таким известным и популярным. Но я — Артур.

— Как у тебя с дартсом?
— Почти живу им.

— Что интересного есть в Шотландии, в Глазго (летом там проходил чемпионат Европы)?
— Глазго… Могу сказать, что очень мерзкий город. Да и англичане — не очень дружелюбные люди. И погода там соответствующая. Мы жили на берегу реки — с кайфом ни фига не прогуляешься.

— Самая дорогая вещь, которую ты покупал?
— Моя тачка, «Мерседес».

— Сколько он стоит?
— Я его купил ровно за миллион.

— Конор или Хабиб?
— Конор.

— Представим, что на улице ты увидел своего любимого футболиста — Криштиану Роналду. Что ты ему скажешь?
— Честно, я даже не представлял такой ситуации в своей жизни. А если бы увидел, не думаю, что решился бы подойти и сказать, какой он крутой футболист — это все и так знают, и он сам. Я бы просто насладился тем, что я его увидел, и все. Может быть, рассказал бы об этом своей девушке перед сном.

— Что ты дарил девушке на первом свидании?
— Ох, на первом свидании… Цветы — точно… Без подарка. 100% цветы.

— В Tinder когда-нибудь знакомился с девушками?
— Было дело. Но это по молодости.

— В клубы ходишь, там, танцевать, тусить?
— Знаешь, на самом деле, уже давно об этом забыл, забросил. Потому что все-таки когда у тебя только тренировочное расписание, какие-то подготовки, какие-то постоянные цели — не до клубов. Хотя иногда хотелось бы.

— Есть ли у тебя звездная болезнь?
— У нас не такой популярный вид спорта, чтобы ловить звезду. Да, перед сверстниками есть какое-то чувство, что как бы достиг немного большего, чем они. Может, немного больше стремления, мыслей и планов на будущее.

— Самый сочный комментарий, который тебе писали в инстаграме? «Артур, хочу с тобой сфотографироваться, познакомиться, где тебя найти»?
— Да нет, даже не это. Бывает и намного откровеннее, и фотографии какие-то. Я стараюсь туда не смотреть, у меня все-таки есть девушка. Но, хочешь — не хочешь, ты как-то случайно можешь на это наткнуться.

— Для тебя инстаграм — это зависимость?
— Думаю, в какой-то мере — да. Все-таки это какой-то дополнительный интерес. Потому что я понимаю, что в будущем это все равно как-то может пригодиться. Когда у тебя есть определенная аудитория, люди, которые тебя поддерживают, болеют за тебя… Какая-то ответственность. Наверное, я для этого продолжаю вести инстаграм, потому что вижу: последователи растут, их все больше и больше. Мои подписчики, привет!

— Представим, что ты — сценарист, снимаешь кино. О чем будет твой фильм?
— Мне кажется, я бы в этот фильм вложил максимально всего из жизни, что я наблюдаю: и спорт, и любовь, и драму, все бы это перемешал. Мне кажется, получилось бы сочно, красиво, романтично, уверенно, огненно, пламенно и по-спортивному.

— Кто ты из героев «MARVEL»?
— Наверное, я — тот дедуля, который постоянно появляется в каком-то смешном моменте и также пропадает (Стэн Ли — бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics, создатель многих культовых персонажей. Появляется почти в каждом фильме «MARVEL» в качестве камео — Sport24).

— «Вечернего Урганта» смотришь?
— Было дело, смотрел пару раз.

— Какой выпуск самый запоминающийся?
— Мне больше всего нравится рубрика, где он снимает с детьми («Взгляд снизу» — Sport24).

— К вам один раз на мастер-класс приезжал Амиран Сардаров (блогер, автор канала «Дневник Хача» — Sport24). Какой он из себя хач?
— Мне кажется, за него говорит его аудитория, его публика, его последователи, его популярность на данный момент. Но, в то же время в нем есть что-то такое скромное, чувствуется что-то из прошлого, кода он был еще молодым, неизвестным. Он как-то это все сочетает.

— Oxxxymiron или Гнойный?
— Oxxxymiron. У меня есть его несколько песен, там есть что-то такое, красноречивое, можно вслушаться, подумать о чем-то.

— Последнее, что ты слушал?
— Радио, «Восток FM».

— Блондинки или брюнетки?
— Блондинки.

— Самая стильная, запоминающаяся, яркая девушка на нашей планете?
— Я вам не отвечу на этот вопрос, потому что я боюсь своей девушки.

— Играешь ли ты в «Counter-Strike»?
— Нет. Играл, наверное, лет до 16-ти. Но сейчас нет, у меня даже компьютера нет.

— Ты много путешествуешь, много ездишь по соревнованиям в другие страны. Где лучше всего?
— В Испании. Там будут определенные соревнования, не какие-то серьезные, а такие, куда можно позвать семью и просто хорошо провести время, увидеть их переживания. Потому что на крупных соревнованиях, будь то ЧЕ, ЧМ, не особо хочется, чтобы твои родные сидели на трибунах, болели за тебя. Потому что ты видишь их переживания, начинаешь сам переживать. Это сбивает с толку.

— Самое вкусное блюдо, которое ты ел в Испании?
— Паста в сливочном соусе со смачными, большими тигровыми креветками.

— Я слышал, что в 13 лет у тебя были проблемы с дисциплиной. Самая большая пакость, которую ты сделал?
— Устроил вписку на спортбазе, в своем номере. Я позвал не только мужскую сборную, позвал и девчонок.

— Что пили?
— Мне даже не хочется рассказывать, потому что люди сейчас просто опьянеют от того, что мы там пили.

— Любимый алкогольный напиток?
— Красное сухое вино.

— Когда ты учился в школе, наверняка подкатывал к девчонкам. Какие заходы ты делал, чтобы к ним подкатить?
— Да я не могу пожаловаться, что мне в школе самому приходилось как-то к девчонкам подкатывать, они сами ко мне клеились. Я вроде был самый маленький в классе. Но все валентинки были моими.

Будь в курсе всего самого сочного и интересного в мире спорта, подпишись на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

0