logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другое
29 октября 2018, Понедельник, 20:02

Чемпионка мира Юлия Ефимова планирует хорошо выйти замуж. Ей нравится Конор Макгрегор

instagram.com/thenotoriousmma / instagram.com/pryanya93

Пятикратная чемпионка мира в плавании и трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова поделилась своими мечтами и планами на будущее.

"Дети, дом и собака? Да, отлично вообще! И еще яхту хотелось бы. Вообще, раньше я всегда могла сказать, кем хочу быть в будущем, и у меня были какие-то точные планы. А сейчас мне тяжело сказать, я не знаю. В голове много всего, мне многое нравится, какие-то наброски есть. План такой: просто хорошо выйти замуж. Шучу, конечно. Но не исключаю!

Мне хочется заработать денег на плавании и вложить их, чтобы они работали на меня. Я бы открыла свою школу и развивала плавание в России. Я много где тренировалась, многое знаю, и мне хотелось бы передать это будущему поколению", - сказал Ефимова в интервью пресс-службе Олимпийского комитета России.

Ефимова также призналась, что ей нравится ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, который в начале октября проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

”В данном случае я болела за Хабиба, но мне очень нравится Конор. Он знает, как работать с публикой, и делает шоу. То, как он себя ведет, это прикольно”, - сказала 26-летняя спортсменка.

Шарапова, Ефимова и Клишина попали в топ-100 красоток России

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0