Другое
15 апреля 2018, воскресенье, 10:50

Бузовой здесь не место. Борцы против ее концерта во Владикавказе

Главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев попытается не пустить певицу в Северную Осетию.

РИА Новости

Главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев попытается не пустить певицу в Северную Осетию.

Ведущая бесконечного шоу «Дом-2» Ольга Бузова, которая с некоторых, пожалуй, самых темных пор в истории шоу-бизнеса России еще и снимается в кино, пишет книги и поет, сейчас гастролирует по России. 14 выступлений состоялось в марте. Обошлось, кстати, без протестов. На конец апреля намечено пять сольных концертов - в Волгограде, Астрахани, Ставрополе, Ессентуках и Владикавказе. Но мини-тур может стать еще короче. Рассказываем почему.

Легендарный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, возлавлявщий национальную команду с 2001 года (тогда мир еще даже не знал об Ольге Бузовой) по 2012 год, в своем инстаграме заявил, что будет общаться с организаторами и просить их об отмене концерта Бузовой.

Тедеев - чемпион Европы 1993 года. Но на тренерском поприще он добился просто грандиозных успехов. Под его руководством мужская сборная России по вольной борьбе ни разу не проиграла ни чемпионаты Европы, ни Олимпийские игры в командном зачете. До 2017 года не уступала она и в командном зачете на чемпионатах мира. В 2016 году Тедеев вернулся в полной мере, став главным тренером всей борцовской сборной. Кроме того, в данный момент Тедеев еще и политик, депутат Парламента РСО-Алания VI созыва. И он решил показать, что не зря является парламентарием.

«Добрый день, дорогие друзья! Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. Считаю своим долгом дать этому оценку и выразить своё отношение. Как и многие из вас, я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. Во время предвыборной кампании, на многочисленных встречах с населением я говорил о том, что буду поднимать волнующие нас вопросы и на заседаниях Парламента, и вне его стен.

Если вы следите за моей деятельностью, то знаете, что сказанное в теории, воплощается на практике. Это касается Электроцинка, замаскированных под сауны притонов, загрязнённой реки Ардон и т.д. Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут ее песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание».

Дзамболат Тедеев

В комментариях к посту мнения разделились. Есть юзеры, полностью поддержавшие идею Тедеева, но хватает и тех, кто не считает Бузову злом.

До предполагаемой даты концерта ровно две недели. Следим за развитием событий!

Понравился материал?

0
0
0