logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другое
5 апреля 2018, Четверг, 07:02

Третьяков: «Ничего не сказал бы Родченкову. Пусть и дальше рассказывает сказки»

Российский скелетонист Александр Третьяков в интервью Sport24 рассказал о своих переживаниях по поводу отстранения от участия в Олимпиаде-2018.

Российский скелетонист Александр Третьяков в интервью Sport24 рассказал о своих переживаниях по поводу отстранения от участия в Олимпиаде-2018. Спортсмен, как и целый ряд других отечественных атлетов, был дисквалифицирован на основании показаний бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

"Такое не забывается. Мы были в Ванкувере, у нас была глубокая ночь, я спал. И тут начались звонки, десятки звонков. В принципе, я сразу все понял. Логика была такая: если есть большое внимание журналистов, значит, произошло что-то плохое. Прочитал несколько сообщений, выключил телефон и лег спать. Но сказать, что я был шокирован – не сказать ничего.

Что сказал бы Родченкову при встрече? Уже ничего. Пусть живет дальше, рассказывает свои истории и сказки. Мне на него все равно. Хочется только надеяться, что больше он не принесет вреда нашим спортсменам", - сказал Третьяков.

Полное интервью с Третьяковым можно прочитать здесь.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0